温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中娇妻穿紧身旗袍秀身材 腰肢纤细太抢镜
www.bcbay.com | 2022-05-03 20:11:21  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,张纪中的妻子杜星霖在某社交平台分享了一段视频。当天她穿着无袖的紧身旗袍拍摄了一组大片,旗袍将杜星霖的身材曲线勾勒得十分完美。不得不说,杜星霖的身材凹凸有致,十分让人羡慕。随着杜星霖下楼梯的动作,她纤细的腰肢也展露无遗。

  当天杜星霖妆容精致,发型和旗袍的搭配,让其显得更加有气质。侧过身时,旗袍高开叉的设计将杜星霖纤细白皙的长腿也露了出来,十分抢镜。加上胸口前镂空的设计,让杜星霖显得气质尚佳的同时,也格外性感。

  除了晒自己的美照之外,杜星霖还晒出了自己和老公张纪中的合照。他们夫妻二人双手紧紧相握,两人脸上满是笑容,看上去非常幸福。与单独拍照时不同,站在老公旁边的杜星霖显得格外娇俏,看得出来他们二人感情很好。除此之外,杜星霖手上的大玉镯也很抢镜,看上去价格不菲。

  看到这段视频后,网友和粉丝们纷纷留言。有网友称杜星霖的眼神很坚定,非常羡慕这样的女人,也有网友说感觉杜星霖天天在显示自己有多美。其实大家也不必对杜星霖怀有多大的恶意,毕竟生活是他们自己的,其中的酸甜苦辣,只有他们自己才明白。

  张纪中老婆其实鲜少穿旗袍,她一直都很偏爱类古风的衣服,也会经常在社交平台晒出自己穿古风衣服的视频。画面中的杜星霖梳着古代的发髻,拿着花朵在花丛里穿梭,这意境美极了。不知道是不是张纪中拍摄的,毕竟是导演,对于画面肯定很讲究,把自己所爱之人都拍得很美。

  两人的感情一直都保持得很好,经常能在社交篇看到两人生活温馨的画面。此前,张纪中就亲自为老婆梳头,对着镜子精心地拿着簪子为她装饰着发髻,有种相敬如宾,举案齐眉的感觉。而杜星霖也会给张纪中亲口喂东西吃,这画面很是甜蜜。

  尽管两人的感情一直很好,但是网络上对于两人的恶意却一直没有消退。而杜星霖此前也亲自出面回应,说两人的老少恋受到很多的非议,但是她觉得是真爱就可以超越时空,不会被年龄限制。

  其实既然选择在社交平台公开分享自己的生活,那就要做好接受外界打扰的准备。当然,也不必过分在外界的声音,过好自己的生活就好,希望张纪中一家人未来更加的幸福温馨。

   0


相关新闻
炸裂!杜星霖凌晨3点想吃羊肉串 全家摸黑飞新疆对著名导演张纪中 法院作出终审判决
73岁张纪中骑电动车载孕妻 吃杜星霖雪糕被嫌弃张纪中松口 承认混血儿子是杜星霖和老外所生
张纪中杜星霖油菜花田里跳舞 小30岁妻子怀三胎.72岁张纪中已七度当爹 自曝精力充沛胜过年轻人
73岁张纪中导演再当爸 42岁妻子官宣怀第三胎72岁张纪中现身普吉岛 穿花衬衫看美女跳舞
72岁张纪中和家人泰国过春节 穿百元衬衫太邋遢张纪中与妻子杜星霖拍写真 女方依偎在男方怀中
张纪中离婚大战:500万送走28年感情72岁张纪中被判赔526万 前妻樊馨蔓终胜诉
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所生这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴春怡
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑脸杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中搀扶
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cosplay取悦71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码
71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧闹乌龙!张纪中否认打生命养护针
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
5 加拿大最大银行RBC重大重组
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.