温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝小儿子正面曝光:其父身份至今成谜
www.bcbay.com | 2022-04-17 00:58:29  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝小儿子正面曝光:其父身份至今成谜

  知名女星张柏芝在社交平台上晒出了和三胎儿子一起在大泳池玩耍的照片,照片中的她满脸笑容,而儿子在一旁玩耍,脸蛋胖嘟嘟十分乖巧可爱。

  这也是小儿子正面的第一次曝光。

  据港媒报道,从泄露出的出生证明看张柏芝三胎儿子的中文名字叫张礼承,英文名叫Marcus,网友喜欢叫他“小王子”。

  Marcus是2018年11月18日在香港养和医院出生的,当时的保密措施非常好,以至于媒体们很长时间以后才拍到相关照片,不过随后在求证其经纪人时也被默认了,工作室也在网友有众多猜疑的时候发布声明证实这条消息。

  近几年她多次和小儿子共同现身机场,她的社交平台上也有和几个儿子外出游玩的照片,因为她平时喜欢运动所以也经常会带着孩子们一起锻炼。

  尽管网上有很多有关张柏芝三胎儿子的消息,但她一直都避免儿子曝光,在全家人的大合照中用小黄鸭把小儿子的脸挡上,所以媒体至今为止都没有一张Marcus的正脸照。

  这次也是她首次在大众面前公开儿子的正面照,当然网友最关心的问题还是孩子父亲的身份。外界对于孩子父亲的身份有很多猜测,孩子出生时的信息表里父亲一栏是空白的,家庭住址也是张柏芝在香港的大豪宅,而且孩子也是跟随母亲的姓氏。

  港媒也表示“根据当地的法律规定,如果父亲一栏空白表示二人现在已经没有任何亲属关系”。

  Macus头发茂密、五官精致,颜值非常高,很多人觉得他和谢霆锋的小时候简直是一个模子里刻出来的,而且和张柏芝的次子谢振南也有一点形似。

  孩子刚刚出生的时候就有人说三胎的父亲是谢霆锋,因为二人有可能借助看孩子的缘由旧情复燃,但这个消息很快就被当事人的工作室否认,谢霆锋的父亲谢贤也出面表示这个孩子与谢家没有任何关系。

张柏芝小儿子正面曝光:其父身份至今成谜

  网上的另一种传言小儿子的父亲是新加坡的一个大张柏芝27岁的富商,不仅是连锁餐饮行业集团的股东还拥有一家上市公司,之前媒体曝光出的种种迹象也能看出二人之间有暧昧关系。有人猜测Macus的父亲为香港歌手梁钊峰,但男方曾在采访时间接否认,还有传言是内地富商孙东海。

  在两年前的晒照中Macus还是一头金发,于是很多人猜测他为混血宝宝,孩子的父亲为在新加坡工作的英国籍工程师Leo,也是张柏芝曾经的绯闻男友之一,虽然她对此没有任何回应,但二人间举止亲密就已经说明了真实关系。

  Leo在小儿子一岁生日宴中也有露面,当时张柏芝还跟他一起怼镜自拍。

  Leo目前居住在新加坡,张柏芝从生下三胎之后的近几年时间里也时常前往新加坡,美名其曰是为了度假,实则是带孩子看父亲。

  张柏芝曾在一档节目中被主持人提及感情问题,她也毫不避讳地说自己还年轻所以想找一个更年轻的、能够给她带来安全感的伴侣,虽然受到了很多网友的吐槽但她本人并不在意。

  张柏芝自和谢霆锋离婚之后一直独自抚养两个孩子,现在三个儿子除了小儿子之外都已经长大,有辨别能力,也能让她有更多的精力寻找自己的爱情。

张柏芝小儿子正面曝光:其父身份至今成谜

  去年5月,张柏芝和张馨予共同参加了真人秀节目《让生活好看》,在节目中的真心话大冒险的环节中张馨予询问张柏芝是否单身,张柏芝则表示自己不会撒谎,这也间接承认了目前处于恋爱状态。

张柏芝小儿子正面曝光:其父身份至今成谜

  被问及是否会结婚,她的回答是“如果那个男人你很想和我结婚,他需要我的话,我愿意”,她还大方地表示“三个孩子太少了”。

  张柏芝在节目中面对邓萃雯时是表示自己不会公开恋情,因为曾经公开时但并没有得到网友的祝福,反而给自己带来了一些不好的声音。张柏芝日常的视频和照片中经常会出现一些男子,看起来跟她关系都非常好,但不管怎么说都希望她遇到那个对的人。

  张柏芝的恋爱观一直都比较开放,如果对方需要即使成为高龄产妇也会为他生孩子,既能做家庭主妇也能做坚强妈妈。

  结语

  今年已经42岁的张柏芝被网友称为“不老女神”,本身年轻时就是神颜加上后期一直在运动,她的状态与当年没有差异,生过三个孩子之后身材依旧苗条,希望获得自己的爱情就能说明“人老心不老”。

  希望她能够放松自己,保持勇于追爱的心!

   0


相关新闻
43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝
看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次
传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上
网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权
张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
4 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
5 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
6 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
10 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.