温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀
www.bcbay.com | 2022-04-13 19:31:25  只聊综艺 | 0条评论 | 查看/发表评论

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

  4月12日是贾乃亮的38岁生日,粉丝和工作室卡点献上了祝福。他早已经过了而立之年,近几年事业做得越来越成功,这一切都与他与李小璐的婚姻有脱不开的关系。现如今两人分开已有3年,坊间关于支持两人复合的呼声居高不下,大家似乎也从贾乃亮的生活中嗅到了一丝端倪。

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

  下午贾乃亮在社交平台晒出庆生视频,附文:“给自己变个蛋糕”,他对着镜头写下生日快乐,而后又变出来了一个蓝色蛋糕。他拿着蛋糕一脸满足,还对着镜头秀了一下,看起来相当开心。

  贾乃亮手上的蛋糕上面有星黛露的卡通玩偶,蛋糕配色显然是特意挑选过的,更适合男士。

  巧合的是,贾乃亮的前妻李小璐对星黛露情有独钟,她的睡衣和甜馨的睡衣上都有星黛露图案,平常李小璐也会为女儿购置同款衣服和发夹,家里也摆放着同样的玩偶,足以可见她对于这个卡通玩偶的喜欢。贾乃亮今日唯独晒出这个蛋糕,难道是李小璐送的?

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

  值得一提的是,贾乃亮生日当天不止收到了一个蛋糕,而他就选择了这款发视频炫耀,难道真的另有深意?

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

  网友们的猜测并非空穴来风,4月5日曾有媒体拍到贾乃亮去李小璐家送披萨,他在附近用过餐后急忙打包披萨,不知道是李小璐想吃还是女儿甜馨想吃呢?虽然媒体没有拍到两人同框,但从贾乃亮的举动也能看出他和李小璐的关系并没有大众想象得那么僵,离婚后他们依旧相处融洽。

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

  细数近几年来,还有媒体曾拍到他们两个带着甜馨打羽毛球,说说笑笑好似不曾分开过。甜馨平常是跟着李小璐一起生活,有时李小璐也会把女儿送到贾乃亮身边,让他们享受难得的父女时光。在两人的精心照料下,甜馨并没有受到父母影响,健康成长依旧是乐观开朗的女孩子。

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

  每每看到贾乃亮与李小璐同框,或者有关联的消息发出时,不都有少网友支持两人复合,认为他们本来就有感情基础,如果能再度组建家庭,给甜馨一个完整的家庭,两全其美的事何乐而不为呢?

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

  不过他们多次否认了复合传闻,李小璐也正面回复过大家的质疑,态度相当坚决。

李小璐疑为贾乃亮庆生 男方发视频炫耀

  当然蛋糕事件或许也是一个巧合,甜馨也相当喜欢星黛露,或许是她为贾乃亮亲自挑选的蛋糕。人生怎么选都会有遗憾,无论是复合还是各自安好,都希望他们能够幸福。

   0


相关新闻
偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出
贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎
李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾
李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表
PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表
24小时新闻排行榜
1 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
2 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
3 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
4 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
5 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
4 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
5 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
6 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 快讯:汽车巨头宣布退出中国
9 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
10 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
最新专稿 更多>>
1 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
2 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
3 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
4 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
5 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
6 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
7 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
8 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
9 名为 LUPO的意式魔法
10 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.