温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
52岁王菲近照曝光 算得上是大美女吗?
www.bcbay.com | 2022-03-14 18:45:23  八姨太 | 0条评论 | 查看/发表评论

52岁王菲近照曝光 算得上是大美女吗?

  最近,好久不见的王菲被好友晒聚会合照,照片中王菲身穿蓝色毛衣身材纤瘦,短发微卷,脸上一点皱纹都没有,脸色红润,还能看出少女感,状态实在太好,完全看不出已经52岁的人,不少网友觉得反倒像30岁。

52岁王菲近照曝光 算得上是大美女吗?

  王菲这几年已经淡圈,所以出现的次数不多,但每一次的状态都非常好,有种吃了防腐剂的感觉,大家都在变老,只有她永远保持着年轻时的样子,而且跟她同时期的女明星早就老的老,垮得垮了,她能一直保持着这种状态,还蛮让人意外的。

  其实,王菲似乎一直没有被划入过颜值挂的女明星里,只有说起才华类女星,王菲才榜上有名,

  以往盘点美女很少看到她的名字,但没想到到了晚年,王菲的脸却是保持得最好的,照这样下去,即使她到60岁似乎也非常年轻。

  不少网友觉得我们都低估了王菲的颜值,稍微了解一下的话,年轻时王菲可是演过电视剧电影的人,只是后来她唱歌成了天后而让人忘了她的电影脸,严格说来,王菲的脸是窄长型,这样的脸在年轻的时候似乎没有优势,因为不鲜嫩,所以在同岁的美女里可能会显老,

52岁王菲近照曝光 算得上是大美女吗?

  而且在90年代那种遍地是绝世美女的香港娱乐圈里,王菲当时自然是数不上的,但脸绝对是非常美的。

52岁王菲近照曝光 算得上是大美女吗?

  刚出道时,王菲曾在TVB剧《一号皇庭》里饰演“女精英”检察官,当时这个造型让人眼前一亮,又美又飒,御姐气场拉满,现在看来也是惊艳的。

52岁王菲近照曝光 算得上是大美女吗?

  甚至古装也非常有韵味,跟现在给人的感觉完全不同,非常温婉,王菲五官唯一的缺陷可能不是那种高鼻梁美女,不过也是这种顿感让她的美非常有特色。

52岁王菲近照曝光 算得上是大美女吗?

  后来王菲改变路线就一直留着短发了,短发的王菲虽然不如长发温柔,但很古灵精怪,跟天海佑希的气质非常像,俏皮加可爱,气质非常鲜明。

  在我们的大众审美里,大多数颜值代表都是长发,可能也是因为王菲短发居多,导致她在比美里很少被提出来,而后期很多人对王菲的认知是她的歌手和个性,这也让不少人对她年轻时的颜值没那么熟悉,所以天后的颜值真的被低估了吧。

  不知道大家对此怎么看呢?

  王菲的颜值在你的审美里什么级别?算得上是大美女吗?

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 减薪40% !中国最富裕城市的“中国梦”正在
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
4 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
9 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.