温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰为圆演员梦到韩国拍戏 片场路透照曝光
www.bcbay.com | 2022-03-05 23:58:17  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

  范冰冰已经许久没有出现在公众视野,之前一直徘徊在娱乐圈边缘不断试探舆论,而在劣迹艺人的相关措施颁发后,她已没了翻身复出的可能性。所以,为了能够实现自己演员的梦想,不得不转战新的市场。

范冰冰为圆演员梦到韩国拍戏 片场路透照曝光

  3月5日,有网友晒出在韩国街头偶遇范冰冰的照片,看罢不得不感叹,没想到昔日的女神竟会落得如此地步。

  照片中,只见范冰冰身穿黑色皮衣,内搭牛仔长褂,长短不一略显凄凉,而下身则身穿深色哈伦裤,脚踩卡其色皮鞋。一身乱搭,有点邋遢犀利哥的既视感,面容憔悴双目无神。头发扎在脑后,一撮刘海随风吹起,很是凌乱。

范冰冰为圆演员梦到韩国拍戏 片场路透照曝光

  虽然穿搭很是跌份,不过颜值却依旧在线。即使没有妆容去粉饰五官,但依旧精致,尤其是高高的鼻梁和深邃的眼神和常人相比,更加出众。

  即使这样,与之前一袭红装走红毯的范爷形成了鲜明的对比。

  看了这身装扮,不少网友直言女神变大妈。其实这是范冰冰在韩国拍戏的剧中造型。毕竟瘦死的骆驼比马大,即使退圈,她也不会沦落到如此地步。

范冰冰为圆演员梦到韩国拍戏 片场路透照曝光

  而另一张图片则是范冰冰戴着口罩与工作人员一起望向屏幕,讨论拍摄效果。据悉,范冰冰拍摄的作品是JTBC某剧综的客串演出,毕竟是客串演员,戏份不多,不久后便可杀青。

  根据报道,韩国在5日新增确诊25万多例,范冰冰为了有戏拍不惜逆流而上,可够拼的。如果当初可以合规做演员,也不至于如此辛苦。

范冰冰为圆演员梦到韩国拍戏 片场路透照曝光

  知情人士透露,她的戏份已经拍摄完毕,目前人还在韩国,拍摄场所外人无法进入,所以路透照被传出,令圈内人很是惊讶。至于范冰冰是通过何种方式试镜成功的,不得而知。

  去年颁布的相关劣迹艺人措施,彻底堵死了范冰冰的复出计划,她多年来经营的美妆事业则是救了她,开启了新的变现模式。如今又冒着疫情风险去国外拍戏,可见做艺人的执念很重。

   0
相关新闻
范冰冰一家三口齐聚香港庆生 与风水师不谈范冰冰带货秀卫生间 面积堪比卧室皮肤白到
范冰冰获釜山电影节杰出亚洲演员奖 用英文范冰冰评论区被刷屏 粉丝们喊话快分手
逐渐回归?范冰冰参加活动 生图曝光面部僵范冰冰现身西班牙教科书后 亮相英国大学课
范冰冰开会路上在车里带货 素颜出镜发福显40岁范冰冰登上西班牙教科书 称其为中国美
范冰冰“真空”亮相春光乍泄 网友惊呼:好靳东与富婆聚会 范冰冰现身穿平价衣服仅30
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
6 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
7 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
10 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.