温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
舒淇自我要求多严格?绝美旧照逼死人
www.bcbay.com | 2022-03-05 20:13:25  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

舒淇自我要求多严格?绝美旧照逼死人

  女神舒淇出道20多年,在戏剧领域交出亮眼成绩单,完美驾驭各种性格角色,留下不少经典代表作,和男星冯德伦结婚后人气丝毫未减,仍受到大众喜爱;近年来舒淇虽然作品量减少,但只要准备拍戏就上紧发条,目前在隔离倒数,今(4)日突PO一张绝美旧照,严格要求自己要瘦到这程度,连女星许茹芸都惊呼“已经粉(很)瘦啦”。

  日前舒淇在社群分享为了工作正在饭店隔离中,还巧遇好友杨谨华,两人隔空挥手打招呼的画面,也让粉丝们看到2女神可爱的一面;在隔离期间舒淇几乎天天都会更新动态,今晚PO出一张身穿大红色华丽礼服的绝美照,写著“第一阶段倒数计时,要见人之前,尽量瘦到这程度”。

  从舒淇的字句中,推敲她快要结束隔离,能够“出关”,但一直以来对自我体态很严格的她,当然不忘要维持完美体态;在PO文底下看到女星许茹芸都忍不住表示,“你已经粉(很)瘦啦”,看得出在其他女星眼里舒淇对自己要求有多高。

  其实舒淇过去就曾透露自己如何维持体态,主要靠饮食和运动,更分享她的健康饮食心得,就是当想吃比较容易发胖的食物,必须在运动完之后的1小时内吃完;反之过了黄金1小时,饮食就得清淡,“这样人在减肥时仍然可以吃想吃的东西,也不会有忌口的痛苦,又容易执行饮食控制”。

   0


相关新闻
舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按
舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场
冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场
上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅
舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白
24小时新闻排行榜
1 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 亚运沙排赛场惊见“神级美女” 网民沸腾
4 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
5 放心买!美联航批准2023年底之前中美直航班
48小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
3 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
4 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
5 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
6 亚运沙排赛场惊见“神级美女” 网民沸腾
7 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
8 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
9 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
10 放心买!美联航批准2023年底之前中美直航班
最新专稿 更多>>
1 触目惊心!华人区名校霸凌视频:大批学生围
2 加拿大重磅5招冻结杂货价格!超市将有大折
3 震惊!加拿大华人名校高中惊传霸凌视频
4 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
5 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
6 小心!加拿大超市巨头用这种手法 出售过期
7 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
8 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
9 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
10 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.