温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰低调赴韩拍片 甘为韩星当绿叶
www.bcbay.com | 2022-02-21 19:27:20  报告大王 | 0条评论 | 查看/发表评论

范冰冰低调赴韩拍片 甘为韩星当绿叶

  2月21日,据韩媒报道,范冰冰已于日前低调赴韩,此行赴韩的目的是为了拍摄一部韩剧,行程非常保密,就连在剧中饰演的角色信息都是保密的。

  据韩国“THE FACT”新闻报道称,目前范冰冰仍在韩国,低调的客串演出了由姜河那主演的韩剧JTBC韩剧《Insider》。

范冰冰低调赴韩拍片 甘为韩星当绿叶

  据去知情人透露,范冰冰在今年年初就低调赴韩了,目前有关范冰冰的戏份已经拍摄完成,不过,范冰冰仍在呆在韩国,《Insider》剧组确认了范冰冰出演的消息,至于范冰冰在剧中出演的是什么角色,一切详细资料都在保密中。

  韩剧《Insider》是由姜河那、李裕英主演,范冰冰甘愿为两位韩星充当绿叶,可见她还是非常渴望能复出演艺圈。

  其实,这已经不是范冰冰第一次和韩国影人合作,2012年上映的电影《登陆之日》,就是范冰冰和韩国导演姜帝圭,演员张东健等一起合作的,只不过《登陆之日》是韩美合作的,无论是资金还是阵容在当时都是数一数二的大片。

  而如今,范冰冰却客串韩国电视剧,为名气不如自己的韩星充当绿叶,让人不免感叹物是人非。

  近几年,虽然范冰冰异常的低调,并将工作重心放在了自己的美妆事业上,但是她始终没放弃重返娱乐圈的愿望。

  范冰冰想要在海外的演艺圈有所突破,之前拍摄的《355》也被视为她在好莱坞复出的代表作,然而却事与愿违。

  《355》上映后,无论是票房还是口碑全部失利,积压多年的另一部电影《日月人鱼》也上映了,票房和口碑同样惨不忍睹。

  在好莱坞到处碰壁,范冰冰又将目光放在了韩国市场,只是没有了强大的国内市场做后盾,以目前范冰冰的状态,想在海外市场闯出名堂,可以说是难上加难!

范冰冰低调赴韩拍片 甘为韩星当绿叶

  2月21日下午,范冰冰还转发了陈奕迅演唱的歌曲《孤勇者》来表达自己的心情,并配文称:“又听了一遍”。

   0


相关新闻
41岁范冰冰隐婚?男方二婚还带着儿子范冰冰又惹上官司了
马斯克妈为何牵手范冰冰 老马一到中国满口范冰冰爸爸在婚礼现场唱歌 引起一片尖叫
范冰冰被封杀5年!现身戛纳惨被酸 霸气回怼范冰冰这次回归,输了!
范冰冰终极素颜照流出 数万网友全看傻范丞丞离开乐华!正式投靠姐姐团队
范冰冰高调拍大片!化麻子妆也超美毫无预兆 36岁的李治廷悄悄结婚了
24小时新闻排行榜
1 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
2 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
3 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
4 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
5 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
5 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
6 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
7 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
10 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.