温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐参加干弟弟儿子周岁派对,甜馨俏皮搞怪
www.bcbay.com | 2022-02-04 16:12:47  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2月4日,李小璐的干弟弟马智宇分享了自己儿子的一周岁生日派对。

  照片中我们惊喜地看到李小璐和自己的母亲张伟欣、女儿甜馨都有现身,平日里一家人都定居在北京,这次居然一起大老远跑到三亚为小朋友庆生,可见两家的感情真的很好。

李小璐参加干弟弟儿子周岁派对,甜馨俏皮搞怪

  李小璐和女儿堪称是盛装出席,穿着同款红色吊带连衣裙,妈妈显得更加保守一些,还多穿了一件小开衫。

  合照中,甜馨歪头看向身边的弟弟,小表情一如既往地搞怪。

  同款滤镜下,李小璐白到发光,甜馨肤色显得相对深一些。

  甜馨还伸手去逗小弟弟玩,似乎非常喜欢小朋友。

李小璐参加干弟弟儿子周岁派对,甜馨俏皮搞怪

  贾乃亮曾经就多次表示想要二胎,但是都被李小璐拒绝,如果甜馨也有自己的弟弟妹妹的话,一定会是个非常暖心的小姐姐吧。

  母女俩最近都剪了齐刘海,披散着长发,仿佛俄罗斯套娃。不过李小璐的头发看起来比女儿黑很多,今年40岁的她却保持着20几岁少女的状态,抿嘴微笑依然甜。

  甜馨也十分乖巧,身高已经到了妈妈的肩膀位置。

  妈妈张伟欣则穿着一身粉红色,戴着眼镜,气质极佳,毕竟也是演员出身,所以形象姣好,哪怕人到晚年,看起来也是风韵犹存。

  之所以李小璐会有这样一个干弟弟,正是因为妈妈认马智宇做自己的干儿子,网友调侃两人是异父异母的“亲姐弟”。马智宇弯着腰合影,小心托住干妈的手臂,显得十分孝顺。

李小璐参加干弟弟儿子周岁派对,甜馨俏皮搞怪

  张伟欣算起来也是这个宝宝的奶奶了,红包肯定少不了。而下图这位短发女性是马智宇的亲妈。

  主人和宾客一起开心用餐,十分热闹。

  祖孙三代坐在一块儿,甜馨比耶很淑女,张伟欣一只手托腮,嘴角微微上扬,流露出岁月静好的模样。

  想必一家人来到三亚既是参加小朋友的生日派对,也是来放松心情当作度假的,毕竟春节期间,大家自不缺的就是时间。

  那么问题来了,马智宇何许人也?他是歌手、也是主持人,主持过《开心辞典》、《开门大吉》、《中国音乐电视》、《星光大道》、《中国文艺》,在业界可谓小有名气。

李小璐参加干弟弟儿子周岁派对,甜馨俏皮搞怪

  此前马智宇因为分享了和李小璐一起滑雪的视频,外界误以为他们在恋爱,其实那时候,男方就已经有了自己的家室,澄清后,大家才知道马智宇原来是张伟欣的干儿子。

李小璐参加干弟弟儿子周岁派对,甜馨俏皮搞怪

  逢年过节马智宇就会和干爹干妈李小璐聚在一起,画风和睦,或许这多少能弥补张伟欣没有儿子的遗憾吧。

   0


相关新闻
偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出
贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎
李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾
李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表
PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
10 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.