温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角
www.bcbay.com | 2022-01-13 18:54:21  晓雨说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角

  对于蒋劲夫这位男明星相信也是有不少的朋友熟悉的,前几年这位男明星的发现还是很不错的。想当年,他开始演戏的起点可是非常高的,不仅与很多已经成名的明星合作,还出演了主角,就连胡歌在剧中也只是男二,从这里我们就能看出唐人公司对他的期望有多么高了,而他出演完这部剧以后确实获得了不小的反响,也拥有了一些粉丝。但是有时候起点太高对于明星来说并不一定就是一件好事,这位男明星之后虽然也出演了一些作品,但是都没有什么关注度。

他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角

  没有火起来并不是最主要的,只要有资源,有实力,总还是有机会火起来的,但是让人没想到的是,后来他竟然和公司起了矛盾,并且这一次的矛盾还闹得比较大,之后双方已经到了翻脸的地步了。之后也有关于这位男明星的消息,但是大多都是不太好的。在与公司闹翻了之后,他被媒体发现住在租的房子当中,就连车子也是二手的,比起当初做男主的时候,当时的状况可谓是凄惨。

  后来蒋劲夫决定去深造,以后再发展,但是没想到他这一个设想又被另一个女人破灭了。这个女人就是他之前的女友浦悠花,两人最开始还很是恩爱,没想到后来传出了男方家暴的事情并且还不止一次,这件事让知道这位男明星的网友们都震惊了。虽然说后来网友们发现女方也存在着一些问题,但是作为一个男人,动手打女人总归还是不对的。因此,蒋劲夫也是再一次跌到了谷底。

他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角

  如今这位男明星已经很久没有要复出的消息了,就连打算也没有,甚至他已经不常出现在公众眼前了。不过前不久有网友说他在网吧看到了这位男明星,但是他的状态很是不好。他在酒吧里面当着MC,有时候还要为了迎合客人的要求拼酒,一点也不像当年那个风光的男明星,真是让人唏嘘不已。

他刚出道就是男主角 胡歌曾经给他做配角

  在小编看来,他会落到今天这个地步与离开公司有着很大的关系。公司对于艺人来说还是很重要的,它能够带来资源,也能够解决一些艺人无法解决的事情,因此适当对公司妥协也是有必要的。蒋劲夫做了这个选择,如今也要为此而负责。不知道等待着他回来的粉丝还能不能如愿,愿他能够更好吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
2 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
3 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
4 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
5 突发熔断:一周142个回国航班被取消

48小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
3 惊爆!加拿大多地超市被抢空 价格继续飙涨
4 出手打房!今天加拿大住房部长将宣布房产新
5 CIBC经济师:独立屋趋冷 公寓投资者因加息
6 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒
7 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
8 辉瑞还是Moderna? 加拿大卫生官解答哪个更
9 突发熔断:一周142个回国航班被取消
10 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经


最新专稿 更多>>
1 加拿大后天实施硬核入境新规!物价还要涨?
2 "全民都可能感染新冠"准备躺平?不再关注?
3 散了吧,没变天!住房部长的大招:建74套经
4 “蕾神槌王”第二波:曝离婚协议、晒买水军
5 温哥华市鸟,严冬跨年历险记
6 Omicron要走?英国率先结束疫情,加美曙光在
7 突发熔断:一周142个回国航班被取消
8 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
9 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
10 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.