温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
微博哭诉求订阅油管频道 女版黄安台艺人遭举报
www.bcbay.com | 2022-01-12 18:37:41  看传媒 | 0条评论 | 查看/发表评论

微博哭诉求订阅油管频道 女版黄安台艺人遭举报

  台湾女F4前团长刘乐妍近年赴中国大陆发展,她经常在社交平台发表爱国言论,被外界称为女版黄安。近日,刘乐妍疑似忘记中国大陆有网络防火墙,在微博发帖哭诉自己的油管(YouTube)没人关注,希望大家可以去订阅频道,让自己可以开启盈利,结果遭到网友吐槽:怂恿大家做违法的事情。

  刘乐妍于1月7日在大陆社交平台微博发文,称自己的YouTube频道都没人关注,好可怜哦,又说Youtube有规定,要达到1000个粉丝才能开启盈利,而目前使用的影片平台西瓜视频,每天收入只够让她买一颗茶叶蛋,希望网友都能支持关注一下她的Youtube频道,更直接附上网页链接。

  不过,在中国大陆没办法使用Youtube,网友需要靠其他管道翻墙才能够观看,刘乐妍要大家订阅YouTube频道的行为遭到批评。许多中国网友留言说,你这是怂恿我们做违法的事、小心被请喝茶、乞讨也得用点脑、这个是违法信息,可不行发这个、好吧!如果我被抓起来了,你可要捞我出来、没有梯子啊。

  还有网友留言说,下面有一个算一个我都已检举给网警。

  公然教唆大陆人翻墙,抓起来 pic.twitter.com/HrQQ8H6H95— 沼_ (@mendokusai8964) January 12, 2022

  刘乐妍有女版黄安之称,6年前开始到大陆拍戏,大多饰演反面小角色。2016年8月,刘乐妍在Facebook指控中国大陆导演石筱磊及制片人田小山等8人曾以角色演出机会为借口逼女星陪睡的恶行,并公布3段对话录音档为证,其中石筱磊还将刘乐妍关在饭店房间限制行动,甚至动手打人。

  2020年7月,她在微博发文,分享在恩施州居往的家人传来的情况,影片中,房屋接近被洪水淹没。她并呼吁请国家救救我的家人吧。不过,其后中国大陆网军集团帝吧炮轰刘乐妍,称其大惊小怪,网友也反批评刘乐妍造谣,称她试图颠覆国家。

  刘乐妍多次发表亲共与贬低台湾的言论,此前曾声称自己不稀罕台湾国籍,不屑用台湾健保。不过,2020年8月,中国河北出现COVID-19确诊病例时,官方公布确诊者的活动轨迹,刘乐妍所居住的燕郊在列。刘乐妍当时表示,如果自己感染病毒就会回台湾治疗,又说台湾健保南坡湾(NO.1),遭到网友嘲讽:前后不一,翻脸比翻书还快。

  相关文章:遭欠薪没钱缴房贷 亲共台艺人刘乐妍微博哭诉引热议

  2021年8月31日,刘乐妍在微博大吐苦水说:虽然我觉得我是中国人,但是他们就是觉得我是境外人士,我拍过的戏都要特别去报批,很多制片方嫌麻烦就直接不用台湾人,造成我很多的困扰。刘乐妍还表示自己在中国拍过17部戏,虽然没有上过什么大戏,但是我非常痛恨,别人说我拍的是烂戏

  2021年10月,刘乐妍在微博透露,由于合作公司欠薪多个月,自己差点缴不出台湾两处房产的贷款。事件曝光后,涉事公司缴付了剩下的薪资,这场欠薪风波就落幕了。

  另外,刘乐妍还曾在微博贴出加入中国共产党一周年图片,桃园市前议员王浩宇随即截图并检举,刘乐妍回应说那是手机App游戏,宣称自己根本没有入党

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
3 李靓蕾劲爆发文:王力宏和男助理12年形同夫
4 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒
5 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆

48小时新闻排行榜
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
3 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
4 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
5 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
6 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
7 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警
8 加拿大华人分享惨痛经历:好心帮人却上当被
9 苦撑两年终不敌疫情 温哥华25年老餐厅倒闭
10 大温楼市供求极度失衡 专家呼吁大家要这样


最新专稿 更多>>
1 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
2 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
3 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
4 高端餐厅便宜吃 不可错过 Dine Out 2022
5 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
6 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆
7 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
8 与你走过千山万水,昔日常如梦境来归
9 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
10 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.