温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏与女友拍婚纱大片 左手戴钻戒疑好事将近
www.bcbay.com | 2022-01-12 18:24:32  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

李亚鹏与女友拍婚纱大片 左手戴钻戒疑好事将近

  1月12日,有记者曝出李亚鹏穿着礼服现身影棚的照片,据报道,李亚鹏和女友海哈金喜此次是拍摄婚纱写真,李亚鹏左手无名指戴着钻戒,还一直向身边的友人炫耀。

李亚鹏与女友拍婚纱大片 左手戴钻戒疑好事将近

  李亚鹏和女友海哈金喜已经交往快2年时间,两人感情稳定,此次海哈金喜也穿着婚纱礼服被拍到,从背影看女方身材还是保持很好,和李亚鹏看起来很般配。

  李亚鹏此次穿着非常帅气,记者跟拍了一整天时间,李亚鹏和海哈金喜拍婚纱写真是从早拍到晚,两人最后一起离开。

  李亚鹏在门口抽烟被拍到,他自己一个人的时候也一直盯着手上的钻戒看,一般这样的举动都说明钻戒是新买的,内心非常喜悦。即便和友人在一起(电视剧)的时候,李亚鹏也要炫耀一下左手无名指的钻戒,和友人手上的对比一下,李亚鹏的钻戒更大一些。一般来说,左手无名指戴钻戒,意寓已婚状态,看来李亚鹏和女友海哈金喜要好事将近了。

李亚鹏与女友拍婚纱大片 左手戴钻戒疑好事将近

李亚鹏与女友拍婚纱大片 左手戴钻戒疑好事将近

李亚鹏与女友拍婚纱大片 左手戴钻戒疑好事将近

  李亚鹏2005年与王菲结婚,2013年9月13日,李亚鹏、王菲二人宣布离婚,两人离婚之后还因为李嫣的嫣然基金经常见面。王菲和李亚鹏离婚后又和谢霆锋在一起,李亚鹏也开展了多次恋情,此前谈了一位歌手,最后感情无疾而终。这次的新女友海哈金喜,李亚鹏是全心全意对待,最开始曝光恋情的时候,李亚鹏也不在意外界的评价,在众人面前亲密拥抱海哈金喜,大方公开恋情。

李亚鹏与女友拍婚纱大片 左手戴钻戒疑好事将近

  李亚鹏在视频里曾表白女友:“其实她本意不是这样的,因为我们俩本意是要在一起,她是因为你们人多害羞,所以才不想让我讲”。

李亚鹏与女友拍婚纱大片 左手戴钻戒疑好事将近

  海哈金喜是位漂亮的彝族姑娘,李亚鹏和海哈金喜父母已经见过面,虽然李亚鹏大海哈金喜19岁,但两人的感情超过了年龄的界限,感情一直非常稳定,记者也经常拍到他们约好的照片。海哈金喜家人对李亚鹏也非常认可,李亚鹏在输掉官司,需要赔偿巨额资金时,海哈金喜对他也是不离不弃。

李亚鹏与女友拍婚纱大片 左手戴钻戒疑好事将近

  李亚鹏曾带着女友海哈金喜和李嫣一起吃饭,海哈金喜和李嫣的相处也非常融洽,李亚鹏还让女友以志愿者的身份加入嫣然天使基金会。

  李亚鹏和海哈金喜有相差19岁的年龄差,但看起来相差并不大,李亚鹏保养得也很好,二人更是没有一点代沟。海哈金喜曾经拿到过世界旅游小姐大赛的总冠军和最佳上镜奖,还曾经获得世界小姐中国区的总冠军,就算是与李亚鹏相比也不遑多让。现在的李亚鹏背上巨额债务,海哈金喜对这些并没有在意,两人好事将近,也是妥妥的真爱了。祝福他们越来越好吧。

   0
相关新闻
稳定交往2年 李亚鹏偕女友拍婚纱 传好事将李亚鹏关联公司被执行超186万 曾被冻结超七
李嫣瑞士留学生活丰富 和同学打麻将贴福字王菲当初有多嫌弃李亚鹏?杨澜都看不下去
李亚鹏独自一人吃饺子 脱发秃顶太心酸50岁李亚鹏做木工 不畏严寒裹棉衣学凿木头
李亚鹏是真的老了 穿棉毛裤在院里打八段锦王菲全家聚会?李亚鹏凑齐李嫣姊妹 周迅也
李嫣和闺蜜在国外玩街拍 独特气质吸引路人李亚鹏小店吃面狼吞虎咽 大口喝汤没架子
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
3 李靓蕾劲爆发文:王力宏和男助理12年形同夫
4 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒
5 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆

48小时新闻排行榜
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
3 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
4 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
5 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
6 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
7 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警
8 加拿大华人分享惨痛经历:好心帮人却上当被
9 苦撑两年终不敌疫情 温哥华25年老餐厅倒闭
10 大温楼市供求极度失衡 专家呼吁大家要这样


最新专稿 更多>>
1 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
2 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
3 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
4 高端餐厅便宜吃 不可错过 Dine Out 2022
5 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
6 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆
7 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
8 与你走过千山万水,昔日常如梦境来归
9 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
10 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.