温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被富婆看上的男星:有人抛妻弃女 有人惦记遗产
www.bcbay.com | 2022-01-12 18:20:54  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

  郑少秋被两个女人争抢,陈振聪软饭硬吃,被富婆看中的男星不简单——引言。

  都说英雄难过美人关,但反过来说,又有多少女生不喜欢帅哥呢?其实不光是普通人,在豪门中,也有不少富婆拒绝商业联姻,拒绝门当户对,将与自己身份地位相差很多的帅哥“娶”回了家,而我们接下来要聊的,就是这些被富婆看中的男明星。

  一、迟重瑞

被富婆看上的男星:有人抛妻弃女 有人惦记遗产

  在当代社会,不少人都是看着迟重瑞的唐僧长大的,明眸皓齿,星目剑眉,还真有几分俊俏和尚的意思,也就不奇怪为什么那么多女妖精都不是想吃唐僧而是想嫁给唐僧了。

  在现实生活中,迟重瑞同样是一个被不少女生偏爱的美男子,身边追求他的女生也不计其数,但迟重瑞却选择一一拒绝,直到比他大了11岁的陈丽华出现,迟重瑞才真正坠入爱河。

  让人疑惑的是,“俏和尚”没有跟“女妖精”在一起(电视剧),也没有跟女儿国国王“相守”,而是选择了一个比自己大11岁,长相平平无奇,身材还有些走形发福的女人。

被富婆看上的男星:有人抛妻弃女 有人惦记遗产

  因此不少人认为,迟重瑞之所以答应这段感情,完全是因为看中了陈丽华的钱。

  但即便外界的传闻愈演愈烈,但陈丽华依旧选择跟迟重瑞结婚生子,用行动堵住众人的悠悠之口。幸运的是,陈丽华确实嫁给了爱情,被迟重瑞捧在手心里宠着,就连陈丽华和前夫的儿子,也对迟重瑞赞不绝口。

  二、郑少秋

被富婆看上的男星:有人抛妻弃女 有人惦记遗产

  秋官年轻的时候究竟有多帅,看他曾经的那些绯闻就可以知道。在那个没有滤镜的年代,秋官可以让娱乐圈众多女明星为他争宠,足以见得他的魅力。

  因为一封分手信,将郑少秋和沈殿霞的距离拉近,也因此开始了他们之间的故事。与沈殿霞恋爱的那些年,秋官遇见了一个叫做官晶华的女人,并对其一见钟情,两个人展开了一段地下恋。

被富婆看上的男星:有人抛妻弃女 有人惦记遗产

  虽然这事被沈殿霞得知,但沈殿霞依旧坚持嫁给郑少秋,甚至还为他生下一个女儿。一个是刚刚走红的小生,一个是娱乐圈混迹多年,黑白通吃的大姐大,但凡当初沈殿霞喜欢的是别的男人,一定不会落得如今的结局。

被富婆看上的男星:有人抛妻弃女 有人惦记遗产

  沈殿霞和郑少秋从一开始就注定是个悲剧。后来,郑少秋娶了官晶华,也有了自己的孩子,沈殿霞因病离世。

  坊间有传闻称官晶华的父亲是某个帮派的负责人,但这种没由来的话,还是当个玩笑吧。

  三、窦骁

  谋男郎出身的窦骁,从一出道就收获了不少的热度。但窦骁除了一部《山楂树之恋》以外,似乎再也没有什么拿得出手的作品了,眼看着静秋已经成为三金影后,但窦骁似乎却一直不上进。

被富婆看上的男星:有人抛妻弃女 有人惦记遗产

  但有句老话说,商场失意情场得意,窦骁就是如此。赌王何鸿燊的千金女儿,换做他人估计都要好好斟酌一下,生怕被扣上“吃软饭”的帽子。

  但窦骁对此却不以为然,大大方方秀恩爱,疯狂夸赞自己的女友,生怕别人不知道自己是“吃软饭”的。

  虽说如今的他们依旧没有结婚,但感情稳定,甚至窦骁还曾出席赌王葬礼,想必结婚也是早晚的事了。

  四、陈振聪

  所谓“软饭硬吃”,说的就是陈振聪了。当初王德辉被绑架下落不明,陈振聪以算命先生的身份来到了龚如心身边,并收获了不少好处。不仅拿着上亿的报酬,甚至还买起了私人飞机。

被富婆看上的男星:有人抛妻弃女 有人惦记遗产

  后来,龚如心离世,陈振聪爆料称自己和龚如心之间存在地下恋的关系,对龚如心的遗产发起了攻势。虽说最后陈振聪没有得偿所愿,他跟龚如心之间的关系也无法证实,但从龚如心在世时对他的态度不难看出,在龚如心的心里对这个算命先生,还是相当喜爱的。

  其实无论是男人还是女人,都曾想过“嫁入”豪门,一步登天,但没有爱情只有利益的婚姻,又有几个能够长久呢?不过,也不排除有真感情存在的男女关系,祝福他们能幸福美满吧。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
2 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
3 李靓蕾劲爆发文:王力宏和男助理12年形同夫
4 最新!研究发现 患普通感冒能防新冠病毒
5 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆

48小时新闻排行榜
1 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
2 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
3 房价飞涨 加拿大迁居趋势逆转!这省又成热
4 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
5 针对Omicron的疫苗没用 专家:预防新冠这药
6 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
7 150毫米暴雨将袭大温!环境部再发洪灾预警
8 加拿大华人分享惨痛经历:好心帮人却上当被
9 苦撑两年终不敌疫情 温哥华25年老餐厅倒闭
10 大温楼市供求极度失衡 专家呼吁大家要这样


最新专稿 更多>>
1 科学家揭秘Omicron肆虐原因: 与无症状有关
2 谋杀分尸中国留学生!凶手竟然状告加拿大政
3 神操作!华人悬赏1000刀,找人代打疫苗
4 高端餐厅便宜吃 不可错过 Dine Out 2022
5 美国日增135万,世卫:8周内半数欧洲人恐感
6 王力宏硬闯家门,李靓蕾发不自杀声明舆论逆
7 加拿大1月15日实施入境新规!行业忧物价上
8 与你走过千山万水,昔日常如梦境来归
9 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人受不了了
10 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.