温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
庾澄庆对4岁爱女好宠溺 双手被女儿做美甲
www.bcbay.com | 2022-01-10 18:54:53  猫眼娱乐v | 0条评论 | 查看/发表评论

 

 1月9日,庾澄庆在社交平台晒出一张近照,骄傲的展示4岁女儿给他做的美甲,称女儿为“天才美甲师”。

  60岁的庾澄庆满脸笑容,笑出一脸褶子,皱纹明显。不过他一脸的开心和满足,眼神里满是幸福。

  庾澄庆高高举起自己的双手,展示十个不同颜色的指甲,五颜六色的好特别。他还透露连脚上也被女儿涂了指甲油,看起来庾澄庆非常开心,言语中都是骄傲和幸福,可见其对女儿的宠爱。

  网友看了庾澄庆晒出的指甲颜色,有人调侃说下次登台时我要看到你的手。还有人夸奖庾澄庆的女儿好厉害,都没有把指甲油涂出去,16岁的自己自愧不如。

  庾澄庆出身名门,母亲是知名的京剧名伶,从小就受到了艺术的启蒙。他进入娱乐圈之后,创作了《情非得已》等歌曲,还主持了很多娱乐节目,可以说是娱乐圈的大佬,有很高的知名度。

  庾澄庆和女星伊能静有过一段婚姻,两人育有一子。婚姻结束后,儿子一直跟随庾澄庆生活,父子俩感情很好。即便他后来再婚生女,儿子也和继母继妹相处不错,一家人和睦幸福。

  祝福庾澄庆生活幸福,希望他的儿女都能健康成长,今后和爸爸一样优秀。也期待他在事业上继续带来好听的作品,不要太早退休!

   0


相关新闻
伊能静为儿子征婚:称大10岁没问题 男女不限庾澄庆庾恩利晒父子合照 两人五官超像颜值高
伊能静儿子去巴黎时装周了?没穿女装很帅气伊能静儿子哈利自曝穿女装动机 强调:我是男生
伊能静儿子cos照曝光 全透明连衣裙配高跟鞋伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”
庾澄庆回应好声音砸钱转椅真相 谈李玟遭霸凌频繁穿女装比女生还美引争议?伊能静儿子回应了
伊能静儿子哈利海边度假 穿抹胸女装配高跟鞋离婚14年后 全网嗑起伊能静庾澄庆
庾澄庆参加6岁女儿毕业典礼 近状曝光苍老许多伊能静儿子无惧争议再穿女装 妆容夸张秀锁骨
伊能静儿子欢庆21岁 女装美成这样55岁伊能静被曝高龄追生三胎 疑赴美国待产
"不可一世"的吴莫愁 为她的"怪异张扬"付出代价庾澄庆与47岁老婆腻歪依偎 女方戴大金链好贵气
庾澄庆儿子再换火辣中空装 戴长假发穿比基尼庾澄庆儿子难得打扮正常 吞云吐雾颇为老练
61岁庾澄庆安享晚年 3个子女齐聚一堂庾澄庆突发意外受伤 60岁独自一人去医院
24小时新闻排行榜
1 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
2 加拿大13位省长怒怼特鲁多:离我们的草坪远
3 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
4 加拿大媒体巨头狠裁25%全职员工!背10亿债
5 加拿大退回原始社会 一大波人开始这种交易
48小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
5 加拿大13位省长怒怼特鲁多:离我们的草坪远
6 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
7 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
8 重回买家市场!这类房子库存飙升 卖家恐要
9 注意:加拿大这项福利改名字了 今天钱已到
10 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
最新专稿 更多>>
1 加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措
2 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
3 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
4 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
5 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
6 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
7 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
8 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
9 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
10 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.