温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显
www.bcbay.com | 2022-01-03 18:43:16  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显

  近日,有网友在寺庙偶遇了王祖贤,一时间也是吸引不少网友们的围观,要知道王祖贤可是久违露面,2022年第一天就能够见到女神,所以对网友们而言这绝对是天大的福利。

王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显

  当天王祖贤在寺庙身穿僧袍,全身黑色,并且扎着马尾辫子,头发乌黑又浓密,最漂亮的还是王祖贤的眼睛,因为看上去十分有魅力,大概就是传说中会说话的眼睛,也难怪人家当年王祖贤是演戏出身的,因为眼神都是可以被调动诠释演技的。所以不少粉丝们还感叹王祖贤不拍戏了,真是有点可惜。

  不过值得一提的就是近镜头下,王祖贤发福不少,虽然没有穿羽绒服,当整个人的身材都是圆滚滚的,尤其是侧脸的时候,脸部的赘肉超多,双下巴也是很明显,看来隐退后的女神真的是有点幸福肥呢。

王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显

王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显

  而在镜头里,不知道是不是有点冷的缘故,王祖贤还是有点驼背弯腰的,因为看到王祖贤的周围还是有很多积雪的,所以或许是因为冷的缘故,所以王祖贤看上去有点佝偻,没有挺起腰板,自然看上去就没什么精神。不过王祖贤因为身高也是很优越的,所以这可能也是有点驼背的原因。

王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显

  其实在圣诞的时候,王祖贤就晒出了自己的照片,网友们也是评头论足一番。因为在照片里王祖贤也是开心的和网友们说圣诞快乐,但是此时的王祖贤看上去有点老态,并且脸上皱纹明显,尤其是法令纹比较深厚。甚至还有网友们表示女神的脸有点不对称,眼睛明显一大一小啊。

王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显

  其实话说回来,如今王祖贤已经54岁了,这样的状态还有什么可挑剔呢?与以往30岁左右的人应该是差不多吧?网友们不要对王祖贤太过于苛刻,因为对于一个54岁的人来讲,还是素颜状态,想必女明星都没有几个人可以和王祖贤媲美吧?

王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显

王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显

  因为王祖贤出道就是大美女,并且在网友们印象中都是360度无死角,简直完美到无可挑剔。再加之王祖贤很快就隐退了,所以留在网友们脑海里的仍旧是那个倾国倾城美貌的女子,难免网友们再见到王祖贤时会有些苛刻。

王祖贤现身寺庙 脸部严重发福双下巴明显

  54岁王祖贤现身寺庙,脸部严重发福双下巴明显,弯腰驼背似路人。真希望女神能够多多分享自己的动态,多和粉丝们互动,因为粉丝们真的好想你!

   0


相关新闻
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判
高颜值混血港姐宣布退赛:身材丰满 酷似王王祖贤近况引热议 56岁未婚未育她怎样了
华人对种菜有多执念?王祖贤种地瓜叶身影曝56岁王祖贤正式出家 驻院修行跟随方丈
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.