温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋现身小餐馆 翘二郎腿打扮似路人
www.bcbay.com | 2021-12-29 19:13:01  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

谢霆锋现身小餐馆 翘二郎腿打扮似路人

  近日,有网友在社交平台上晒出一组偶遇谢霆锋现身小餐馆的照片。照片中,谢霆锋头戴黑帽身穿同色系外套,打扮十分低调,翘起二郎腿姿势随意。即便自己拿着汤匙正在就餐,面对路人的拍摄他依然保持着得体的微笑。或许是素颜出街的原因,谢霆锋面色看起来有些蜡黄,显得没有精气神。

谢霆锋现身小餐馆 翘二郎腿打扮似路人

  其实相比起许多同龄人,今年41 岁的谢霆锋其实已经算保养不错的了,脸部不松弛身形也不见发福。在与路人的同框照中,谢霆锋左手插兜右手竖起大拇指笑容和蔼亲切,丝毫没有明星架子。

  这并不是谢霆锋第一次被路人偶遇现身小餐馆寻觅美食了,此前他还被拍到和华晨宇两人在街边大口嗦面,两人大快朵颐的模样丝毫没有明星包袱。

  说起来谢霆锋在圈中是出了名的热爱美食,不仅热衷于寻觅民间美食,他也经常与网友交流烹饪美食的细节,会给网友做出的美食打分,分享自己的做菜秘方,言语诚恳仿佛是在与朋友对话,不得不说谢霆锋虽然外表冷酷但是性格却接地气,或许这才是他惹观众喜爱的真正原因。

谢霆锋现身小餐馆 翘二郎腿打扮似路人

谢霆锋现身小餐馆 翘二郎腿打扮似路人

  前不久谢霆锋还应粉丝要求去探店,当菜品四喜烤麸端上来时,谢霆锋还罕见爆料自己母亲就常常做这道菜,随后谢霆锋在品尝完众多菜品后,还同粉丝们推荐起值得一品的菜,可以说是十分贴心。

谢霆锋现身小餐馆 翘二郎腿打扮似路人

  当然,谢霆锋的生活并不全被美食给占据,他也热爱着许多极限运动,比如滑雪、跳伞等。前不久他晒出自己滑雪的照片,当时他手拿滑雪板穿着严实,看起来十分飒爽帅气。

谢霆锋现身小餐馆 翘二郎腿打扮似路人

  透过这些日常生活的动态,我们可以窥见不同于舞台上的谢霆锋,相比起在台上璀璨耀眼,私下的他似乎活得更加真实,不仅热爱民间美食同粉丝也没有距离,而这份真实诚挚又难以做到,不管怎么说,希望男神能够保持内心的这份纯粹。

   0


相关新闻
谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合突发!港媒曝谢贤病危入ICU 谢霆锋紧急返港
24小时新闻排行榜
1 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
2 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
3 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
4 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
5 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
4 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
5 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
6 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
7 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
8 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
9 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
10 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
最新专稿 更多>>
1 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
2 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
5 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
6 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
7 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
8 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
9 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
10 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.