温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰携妈妈逛街星范儿十足 颜值太高引人侧目
www.bcbay.com | 2021-12-26 19:52:23  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

adedc86df1b045bd8e7823c99f456e9c.png

  近日,粉丝曝光了范冰冰逛街的视频,展现了她非常生活化的一面。

b8aa9cf3ea0b47fdbe0998e16cc5f2c2.png

  我们看到一行人中除了朋友之外,还有妈妈一起同行,而且穿扮十分贵气。

  范冰冰穿着一身黑色,戴着大墨镜,搭配粉色毛线帽,乌黑的长发烫成了波浪卷,肌肤白到发光,依然星范儿十足。

  因为颜值太高,范冰冰一路上引来不少路人侧目,大家纷纷拿起手机拍下范冰冰。

744ee3b60cfc40cdaa87157c2d16c6bf.png

4a130345c4884dc88ff63fb98680b8c4.png

  就连乘坐电梯的时候,也有不少路人看向这位女明星,可见其魅力之大。

031db58544c348b2b6f6d9b7fff0e234.png

  范冰冰来到某商场里闲逛,女人最爱的还是化妆品,范冰冰手里拿着护肤品咨询店员,依然戴着墨镜,很难不惹人多看几眼。

  其实除了装扮,明星的气质也非比寻常,在人群中十分亮眼。

7aac30c2f156458aac279a0d677b5a4e.png

  范冰冰的妈妈一直跟在女儿的身边,神情略显严肃。虽然范冰冰被罚款几个亿,但是她和家人的生活品质却丝毫没有改变。范冰冰后来还扎起了马尾辫,小巧的瓜子脸即便是没有长发的修饰也美得很精致。

2525371165f54aac942227f41c6cbec5.png

  范冰冰在店里学起了招财猫,挥着拳头十分可爱。

1.png

11.png

  范冰冰举着两个水晶展示,美得无需修容。

  最有爱的是下一幕,范冰冰坐在沙发上休息,旁边坐着一个路人小朋友,手里拿着盒子正在玩。范冰冰托着腮帮子逗他开心,笑容温柔超慈爱。

0b2d45816472482fb991eb333229936d.png

  如果范冰冰有自己的孩子的话,一定是个好妈妈吧!不过目前貌似还是单身,一度高调求婚成功的李晨选择分手,范冰冰其实也是个可怜人。

cc26b01a8f3f479caf9096e79f232750.png

  范冰冰在商场喝奶茶,靠在玻璃窗上等待,像个小女孩儿。

15d60205ff574322ac48b281648b428b.png

  最后范冰冰还对着镜头送了一个香吻,烈焰红唇尽显女人味,不过这样貌似并不是很美观,看来美女拍照也是需要角度的。

41c752dc58cc4b069c2ebdfaa583562d.png

  虽然恢复了单身,身边少了一个嘘寒问暖的人,但是范冰冰依然把自己照顾得非常好,有时间还会游泳健身,保持自己身心健康。范冰冰游泳时也把自己打扮得美美的,只为取悦自己。

  事业受挫后,范冰冰并没有完全消失在大众视野当中,其实偶尔也会有商家找其代言,也会有朋友邀请她一起观看服装秀,我们还是经常能看到她的身影。

36983cc6e4904092820503d802f86938.png

  最近范冰冰还受邀拍摄写真,戴着白发造型十分亮眼,与好友同框,笑得十分欢快,心情看起来很不错,纤细双腿太抢镜,身材真好。

a99bd8abc2bc40da9fd170327c654d4a.png

  范冰冰的人生可谓大起大落,但是依然在试图东山再起,如此看来她也算是娱乐圈内心非常强大的人。落寞后身边不少朋友离去,但是好在家人一直陪伴在侧。

   0
相关新闻
范冰冰现身机场 戴米老鼠帽子两部新电影将范冰冰又一电影定档 尘封七年终面世
40岁范冰冰无P近照曝光 颜值精致霸气十足范冰冰40岁颜值惊人 造型辗压小8岁Angelab
范冰冰晒西安度假照 靠在男友人肩头范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大
就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场
范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图

24小时新闻排行榜
1 特鲁多语出惊人:中国正在“玩弄”西方国家
2 研究:新冠病毒会蔓延至所有器官且持续数月
3 Boxing Day要凉了:疫情+黑五+供应链3重暴
4 全球最冷的15个地区 加拿大一国占10个
5 -47℃ 加拿大现在比北极还冷 温哥华体感-2

48小时新闻排行榜
1 突发!大温检测点已崩:打过疫苗有症状也别
2 Top医学院: Omicron或不如流感
3 急!加拿大多名华人感染Omicron 最新症状汇
4 "下一碗蝙蝠汤是啥" 加拿大省长爆歧视言论
5 特鲁多语出惊人:中国正在“玩弄”西方国家
6 研究:新冠病毒会蔓延至所有器官且持续数月
7 中国美女工程师,被假富豪男友焚尸3天3夜
8 Boxing Day要凉了:疫情+黑五+供应链3重暴
9 特鲁多:中国"玩弄"西方 让他们互相对抗
10 反洗钱存漏洞 中国工商银行加国分行被开罚


最新专稿 更多>>
1 -47℃ 加拿大现在比北极还冷 温哥华体感-2
2 突发!大温检测点已崩:打过疫苗有症状也别
3 张信哲遭举报!为网赌诈骗代言,古天乐汪峰
4 太惨了!加拿大20000多餐厅倒闭结业
5 大批华人折腾两天还在机场!延误、晚点、返
6 萌翻:梅根爱女美照首曝光!王子老爸却遭狂
7 有多少“圣诞”可以重来 祝愿你平安快乐幸
8 官宣!加拿大移民人数破纪录 将继续大开国
9 罕见!三大警报同时生效 大温要塞大桥已关
10 王力宏道歉退圈 全职妈妈们会放过他吗?
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.