温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
伏明霞搬出梁家豪宅 与梁锦松被传已离婚?
www.bcbay.com | 2021-12-21 17:33:52  妖精绣舞 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_21330550b_0.jpg

  比郭晶晶还厉害的伏明霞,相恋四个月闪婚大自己26岁的富豪老公梁锦松,然而这段众人羡慕的感情却是绯闻无数,更是传出梁锦松和伏明霞闺蜜有染,这些事情究竟是真是假?网上盛传的离婚风波又是否确有此事呢?

  据说此前一些八卦的小道消息称,伏明霞和自己的老公梁锦松传出离婚,并且伏明霞已经搬出了梁家的豪宅,住到了朋友家里,这件事一经发布,不少人都表示怀疑,要说这两人结婚多年,一直都是非常的相爱,而对于这个消息,梁锦松也曾亲自作出解释,不要听信谣言,也完全否认离婚传言。

  同样,此时的伏明霞也在社交平台发了一个视频,视频中她在郑秀文的家里和朋友一起聚会,非常的开心,也告诉网上的网友不要听信谣言,2002年伏明霞和梁锦松相识,当时的伏明霞只有25岁,此前的时间一直都在国家队进行训练,因为从小身体不好,父母把她带去练体操希望可以锻炼身体。

  谁知她的柔韧度太差,教练就把她推荐去练习跳水,那一年的她只有七岁,刚开始的伏明霞也没有多出色,但是看到父母这么辛苦,就决定下心思练习跳水,之后她的天赋渐渐展现,两年之后就进入了湖北省队,在全国少年30米跳台的比赛上,她终于实现梦想进入国家队。

1_21330550b_2.jpg

  12岁的伏明霞一鸣惊人,拿下年纪最小的吉尼斯纪录,但是长期的训练也让伏明霞染上一身的伤,尤其是眼睛,医生建议,如果不退出,之后可能失明,2001年的她选择了退役,也是在这之后,她遇到了梁锦松,一个是世界冠军,一个是银行高管,却因为一个游戏走到了一起。

  2003年的香港杰出领袖颁奖典礼上,伏明霞边上坐的是成龙,但是因为成龙是颁奖嘉宾,所以这个位置也就空了出来,梁锦松也是因为临时有事就迟到了一会儿,他看到伏明霞一个人坐在那里,于是就主动坐到了伏明霞边上,梁锦松从口袋里拿出一个电子记事簿,上边会有一些小游戏,他告诉伏明霞,如果真的觉得太无聊的话,可以拿过去玩一会。

1_21330550b_4.jpg

  伏明霞也没怎么玩过,还没怎么开始就结束了,一边的梁锦松细心的指导着她一点也不嫌弃,伏明霞顿时觉得眼前这个男人非常细心,两人在结束的时候就互相加了各自的联系方式,之后的伏明霞发现梁锦松居然是财务方面的能手,自己学习的也是财务专业,于是就和他多了联系。

  梁锦松也是一个非常优秀的人才,毕业后的他进入花旗银行,短短两年就有了非常优秀的成绩,花旗的总公司也向他伸出橄榄枝,当时邀请他到总公司入职,但是唯一的要求就是要退出自己的中国国籍,加入美国国籍。

1_21330550b_5.jpg

  而梁锦松从小就接受教育,就算是这项工作可以拿到年薪2300万,他也是倔强地提出拒绝,并且向花旗公司提出辞职,2000年香港回归不久,梁锦松决定利用自己的知识带领香港创造出更加繁荣的局面,而他的感情生活和事业一样都是起伏不定,非常精彩。

  他的第一段感情非常玄妙,因为是他主动提出的离婚,原因是自己有了别人,爱情上的梁锦松就算是见异思迁,也总会不加掩饰的直接表达出真正的感情,在他喜欢上别人时,他选择大方告诉自己的妻子,而当时他和喜欢的陈美霞八字还没一撇,因为只是他的单相思,两人没有走到一起。

  之后遇到陈慧珊,本是一场浪漫的告白,谁知被陈慧珊狠狠拒绝,也让他颜面扫地,直到遇到伏明霞,不顾家人的反对,两人仅仅四个月就立即闪婚,婚后的两人也算是十分恩爱,谁知却传出梁锦松和伏明霞经纪人之间关系亲密,叶静子也曾出面澄清两人之间没有关系。

  但是不久之后她就辞掉了伏明霞经纪人的工作,这件事也让不少的人怀疑,要是真的没有关系,为何要选择从此远避呢?不过任凭这件事被媒体炒作,两人的感情一点也没有受到影响,在伏明霞生产期间,梁锦松更是一直陪在她身边,也是这段时间,伏明霞的父母看到他的体贴,才承认了梁锦松的身份。

  因为长期训练产生了后遗症,伏明霞是医院的常客,在他们的第三个孩子出生时,伏明霞无意说了一句,这家医院的服务真好,就是这简单的一句话,梁锦松大手一挥,直接花了99亿买下这家医院送给了她,他做的这些事,让大家都觉得伏明霞嫁对了人。

1_21330550b_6.jpg

  如今他们已经走过了快20个年头,在长女的成人礼上,梁锦松再次豪气了一把,直接送了女儿一栋豪宅,用他的话说,儿子的东西可以没有,但是女儿要的一定要有,就算是两人之间产生一些小的绯闻,梁锦松总是第一个出面澄清的一个。

  按照他毫不掩饰表达自己感情状况的做法,估计之前的事情也是一个误会,伏明霞的选择看来也是一个不错的良人,梁锦松的身边有无数的女人,但是最终尘埃落定的只有伏明霞一人,也希望之后的两人可以更加的幸福,对此你有什么想说的吗?欢迎评论区留言讨论哦。

   0

24小时新闻排行榜
1 惊天大瓜:佟丽娅与央视台长结婚 都才离婚
2 加拿大实施入境新政策 加币暴跌,竟要到4.
3 禁室内聚会!BC省颁新规!专家曝数据:日增
4 安省真实数据可能会很吓人:目前每天新增2
5 最新!Omicron早期数据出炉!可以长吁一口

48小时新闻排行榜
1 华人区停车场一人被刺身亡!数间百货商店被
2 预警!极寒天气来袭 温哥华或迎来史上最冷
3 2550例!卑诗感染人数爆表 这国禁止加拿大人
4 惊天大瓜:佟丽娅与央视台长结婚 都才离婚
5 王力宏面临近3亿代言赔偿? 蕾洪大战61小时
6 突发!加拿大外交部长赵美兰确诊新冠肺炎
7 加拿大实施入境新政策 加币暴跌,竟要到4.
8 禁室内聚会!BC省颁新规!专家曝数据:日增
9 安省真实数据可能会很吓人:目前每天新增2
10 最新!Omicron早期数据出炉!可以长吁一口


最新专稿 更多>>
1 卑诗新增1308例,安省实际日增2万?入境新规
2 突发:拜登成新冠密接者 最新讲话:美国不会
3 今日起,加拿大人从国外返回,都须出示 PC
4 2550例!卑诗感染人数爆表 这国禁止加拿大人
5 王力宏面临近3亿代言赔偿? 蕾洪大战61小时
6 梦中,一缕银发在风中摇曳
7 华人区停车场一人被刺身亡!数间百货商店被
8 预警!极寒天气来袭 温哥华或迎来史上最冷
9 王力宏反击称李要2亿 李靓蕾晒裸照,爆王性
10 赶快自查:潘婷等产品检出一级致癌物,美加
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.