温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰现身机场 戴米老鼠帽子两部新电影将上映
www.bcbay.com | 2021-12-14 18:28:23  我娱有约 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_005QB1V_0.jpg

  12月14日一早,范冰冰现身机场很快吸引媒体注意,只见范冰冰衣着随意却不乏时尚感,内搭浅色短袖外穿亮橘色毛衣开衫,下着白色舒适运动卫裤,整个人看上去青春减龄,元气满满,尤其是头戴的米老鼠帽子更是十足抢镜,不得不说冰冰姐依旧是童心未眠,可爱爆表。

1_005QB1V_1.jpg

  或许怕被旁人认出,范冰冰此次出行特意带着墨镜,虽然已经极尽低调,但是卓越的气质依旧让她在人群中脱颖而出,不得不感叹范冰冰当下的绝佳状态,这颜值一如既往的处于巅峰,随便一拍就是海报大片。

  范冰冰在行走的途中还不停翻看着手机,还时不时听着语音,一举一动都散发着迷人的魅力。

  从视频中可以看出,范冰冰的状态相当松弛,整个人步伐轻盈,看上去心情颇为愉悦,正所谓“人逢喜事精神爽”,近日她有两部力作即将定档上映,也难怪范冰冰如此神采奕奕,再度回归荧幕也意味着她离自己的复出目标更近了一步。

1_005QB1V_2.jpg

1_005QB1V_5.jpg

1.jpg

  据悉,12月10日,外媒报道由范冰冰倾力客观的电影《日月人鱼》将于2022年1月21日在北美和加拿大正式上映,该片可谓阵容强大,更是因为范冰冰的加盟未播先火,在片中,范冰冰的人设是“最美美人鱼”,无疑是该片的一大亮点。

1_005QB1V_9.jpg

  从日前曝光的物料来看,范冰冰的片中造型明艳靓丽,一笑一颦都彰显出东方女性的独特风韵,正如该片导演所说得那样,对于范冰冰在片中的表现,大家可以做好被惊艳的准备,可见相当认可范冰冰的荧幕表现力。

1_005QB1V_10.jpg

  除此之外,范冰冰的另一部动作大片《355》也将于2022年1月火爆来袭,这部作品对范冰冰而言可谓意义重大,相信在片中范冰冰会贡献出自己的最好表现。

1_005QB1V_11.jpg

1_005QB1V_12.jpg

  正如大家猜想的那样,这两部作品都不会在内地上映,不过范冰冰能趁机在海外继续拓展市场,无疑也是在为未来事业铺设前路。

1_005QB1V_14.jpg

1_005QB1V_15.jpg

  目前范冰冰也经常出现在各大商业活动中,虽然活动规格与早年不同同日而语,但无疑也释放出一切向好的信号,每次范冰冰出席活动都会引发外界热切关注,范爷还是当年那个范爷,能够轻松驾驭任何造型,可谓是美艳无艳压群芳。

  工作之余,人脉广泛的范冰冰也经常参加好友聚会,良好的人脉也是事业发展的一大助力,从其身边人晒出的照片来看,范冰冰私下为人亲和,毫无明星架子,因此有不少交心好友,在好友的帮衬之下,相信后续过程中范冰冰能够得到更为丰富的资源。

  虽然之前范冰冰几次试水都惨遭碰壁,但如今也开始慢慢回归荧屏,虽然前路依旧布满荆棘,但相信冰冰姐已经做好了一切准备。

   0
相关新闻
范冰冰又一电影定档 尘封七年终面世40岁范冰冰无P近照曝光 颜值精致霸气十足
范冰冰40岁颜值惊人 造型辗压小8岁Angelab范冰冰晒西安度假照 靠在男友人肩头
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人

24小时新闻排行榜
1 中国大数据查双重国籍 这些人或要放弃加拿
2 新加坡也不要 华人新首富“无处容身”?
3 不要可思议!温哥华香榭豪宅区独立屋竟72万
4 在温哥华和房东砍房租的经历 能让我记一辈
5 谢贤晚年生活像在等死 谢霆锋无奈叹:可怜

48小时新闻排行榜
1 中国大数据查双重国籍 这些人或要放弃加拿
2 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
3 英国首现Omicron死亡病例 专家:每个人都会
4 王菲罕见扎头巾变新疆美人 50岁的脸太真实
5 停止幻想!每个人都会得Omicron?即将迅速
6 突发:英国出现Omicron变种病毒致死首例
7 恐怖!BC附近24小时震了40次 网友担忧海啸
8 以色列关于加强针最新研究出炉!打哪一种好
9 华人移民舞蹈家陈乃霓 夏威夷游泳意外中骤
10 新加坡也不要 华人新首富“无处容身”?


最新专稿 更多>>
1 不要可思议!温哥华香榭豪宅区独立屋竟72万
2 丁丁:那年我在芝加哥买房,遇见了一位Bad
3 在温哥华和房东砍房租的经历 能让我记一辈
4 英国首现Omicron死亡病例 专家:每个人都会
5 影响力超越地球 马斯克当选《时代》年度人
6 特鲁多:如果疫情再恶化,政府会继续提供支
7 以色列关于加强针最新研究出炉!打哪一种好
8 停止幻想!每个人都会得Omicron?即将迅速
9 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
10 CRA遭遇最严重的安全漏洞 网上服务暂时关闭
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.