温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲穿V领蕾丝衣现身 下巴尖戳面色红润
www.bcbay.com | 2021-12-13 19:29:00  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1cdaef2646054af0afa76dbb8346472e.png

  近日,林志玲在社交平台发布了为好友新节目加油的视频。视频中,林志玲皮肤白皙妆容精致,声音也温柔甜美,还是记忆中美丽知性的志玲姐姐。

dacbf64abd644370b3472cdac68f35c2.png

  值得注意的是,林志玲穿着一件黑色的深V蕾丝衣服,搭配单侧麻花辫,让她整个人温柔中透露着一丝性感。林志玲的脸和之前比起来也没有岁月的痕迹,脸部皮肤紧致,眼神灵动面色红润,看起来气色非常好。

  林志玲送出祝福的同时还俏皮地表示“希望能通过好友的节目再次翻红”。她微微低头抬眼看镜头时,美的摄人心魂。声音依旧是熟悉的台湾小嗲音,连帮好友宣传节目都像是在跟观众撒娇,让人忍不住沉沦。

dc7cf8571b734801a77121ca3d6e225e.png

  林志玲结婚后就鲜少出现在大荧幕上,但她会在社交平台发布自己的美照,给默默陪伴她的粉丝坚持喜欢她的动力。照片中,林志玲穿着白色镂空衬衫格外温柔,她轻抚着鬓边的长发,挂着温柔的笑意看着远方,一副岁月静好的模样。

268f0e6ae91846d298d3e1a8578cf180.png

  林志玲和老公AKIRA相识于舞台剧《赤壁爱》,两人2018年底开始交往,19年正式宣布婚讯。婚后的两人甜蜜异常,出现在公众面前时总是百般恩爱,幸福的模样羡煞旁人。

  林志玲夫妇自结婚以来,外界质疑声不断。很多人并不看好这段跨国恋,但两人用自己的幸福生活击退了所有流言蜚语。林志玲在接受采访时透露“两人在家时会看电影、一起运动”,爱好相似的人生活在一起总是格外和谐。

2706c60dc9664a41b28bc1b168e1379a.png

  林志玲还提到“两人聊天时会牵着彼此的手,老公上班前我也会去玄关处送他”,琐碎的日常中都是相爱的证据。林志玲夫妇不会因为外界的质疑而怀疑对方的爱,只是接受善意的祝福,忽略恶意,安静地享受两人的幸福生活。

  如今,林志玲已经远离大荧幕过起了甜蜜的二人世界,但林志玲扮演的经典角色和高情商女神的形象会一直留在大家心中。祝福林志玲和老公继续幸福美满地生活下去。

   0
相关新闻
47岁林志玲连上热搜 婚姻状态再成焦点终于怀了?47岁林志玲晒照庆生 配文暗藏玄
林志玲发六个感谢庆47岁生日 怼脸自拍精致林志玲讨薪赢了 4年追讨《极限挑战》400万
林志玲在沙发上拍大片 跷二郎腿引起热议林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己
46岁林志玲售卖独家美照 性感咬指超撩人明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜
林志玲早期跳舞照被翻出 舞姿曼妙表情迷人46岁林志玲中秋秀自拍 状态太惊人了

24小时新闻排行榜
1 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
2 突发:英国出现Omicron变种病毒致死首例
3 王菲罕见扎头巾变新疆美人 50岁的脸太真实
4 停止幻想!每个人都会得Omicron?即将迅速
5 被禁航,加拿大航班确诊不断 民航局再发熔断

48小时新闻排行榜
1 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
2 新毒株发源地沦陷重症大幅飙升 加拿大迅速
3 美疫情未见顶? 医曝病患丧命速度“前所未见
4 突发:英国出现Omicron变种病毒致死首例
5 王菲罕见扎头巾变新疆美人 50岁的脸太真实
6 恐怖!BC附近24小时震了40次 网友担忧海啸
7 痛心:辣妹遭多职业拳击手暴打面部毁容 只
8 停止幻想!每个人都会得Omicron?即将迅速
9 撸猫后,这位女子呼吸衰竭,至今仍住ICU
10 利好:在卑诗这些留学生没工作也能申请移民


最新专稿 更多>>
1 英国首现Omicron死亡病例 专家:每个人都会
2 影响力超越地球 马斯克当选《时代》年度人
3 特鲁多:如果疫情再恶化,政府会继续提供支
4 以色列关于加强针最新研究出炉!打哪一种好
5 停止幻想!每个人都会得Omicron?即将迅速
6 高速逆行撞车,留学生1死4伤 他酿下16死惊天
7 CRA遭遇最严重的安全漏洞 网上服务暂时关闭
8 利好:在卑诗这些留学生没工作也能申请移民
9 紧急!CRA遭遇最严重安全漏洞 全面暂停网上
10 疫情压死加国“龟速”医疗!56万场手术被迫
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.