温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰又一电影定档 尘封七年终面世
www.bcbay.com | 2021-12-11 20:51:36  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_19530462G_0.jpg

  作为曾经的顶流,范冰冰低调多年仍有不小的讨论度,性格之韧性让人赞叹。

1_19530462G_1.jpg

1_19530462G_2.jpg

  12月10日,据外媒报道,由皮尔斯·布鲁斯南主演、范冰冰客串的电影《日月人鱼》(现已更名《国王的女儿》)将在2022年1月21日于北美和加拿大上映。

  新闻中,不仅演员列表里有范冰冰的一席之地,导演兼制片人肖恩·麦克纳马拉更是特别提到范冰冰“最美美人鱼”的身份,让观众做好被惊艳的准备,只能说排面十足、很有国际“范”。

1_19530462G_3.jpg

1_19530462G_4.jpg

  不过从现有的资料来看,范冰冰能否担得起“最美人鱼”的称号还有待商榷。

1_19530462G_5.jpg

1_19530462G_6.jpg

  范冰冰并非主角,但与男主早有交集,一起佩戴墨镜的造型颇有CP感。

1_19530462G_7.jpg

  相比于演员阵容,这部电影本身就亮点十足。《日月人鱼》改编自1997年出版的同名小说,而电影本身官宣于2012年秋天开机,但真正开拍时间是次年春,理由是制作方期望将影片制成3D。

1_19530462G_8.jpg

1_19530462G_9.jpg

  直到2014年年中,《日月鱼人》才拍摄完成,这意味着该电影已经雪藏了整整七年!期间多次官宣定档,但最终悉数跳票,有《花木兰》那味儿了,希望这次不会放观众鸽子。

  该电影将人鱼神话与路易十四时代的宫廷故事结合在一起,讲述了国王为长生而囚禁人鱼的故事。

1_19530462G_10.jpg

  无巧不成书,范冰冰的另一部电影《355》同样定档于2022年1月。该电影属于动作特工类,与《日月鱼人》的魔幻古典天差地别,并且拍摄于范冰冰东窗事发后,是她顶着巨大压力拍摄完成的。

  两部片还有一个值得称道的共同点,那便是都不在内地播出。只能说,范冰冰的复出之路道阻且艰,仍然没能出现于荧幕之中,因而鼓吹“即将复出”为时尚早。

1_19530462G_12.jpg

  有意思的是,范冰冰的好消息让粉丝激动不已,一口气列举了她的所有存货——《她杀》、《巴清传》和《手机2》。

1_19530462G_13.jpg

  后两部作品槽点十足,电视剧《巴清传》的另一主演高云翔被指控涉嫌性侵,回国后与董璇立即离婚,作品基本上不可能重见天日。

  至于《手机2》,或许没有记忆的互联网早已忘了范冰冰当年是因为什么而被查的。

1_19530462G_14.jpg

  范冰冰人生的大起大落让人唏嘘不已,抛开被罪名不谈,她在之后低调且努力的模样韧性十足,在回归荧幕上不遗余力。看其挣扎三年有余,能否复出,想必大家都心中有数。

   0
相关新闻
40岁范冰冰无P近照曝光 颜值精致霸气十足范冰冰40岁颜值惊人 造型辗压小8岁Angelab
范冰冰晒西安度假照 靠在男友人肩头范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大
就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场
范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图
演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这

24小时新闻排行榜
1 省下1个亿!Costco背后不为人知的低价秘密
2 突发!猛龙现场1.9万观众或中招 总裁已确诊
3 加美大翻桌 警告将强烈还击美国电动车补贴
4 新毒王传染力惊人,三针仍中招!UBC爆集群
5 喜大普奔!加航获批回国航线:每周7班

48小时新闻排行榜
1 明年1月1日加拿大开征奢侈品税 大温富人们
2 今夜有暴风雪!11级狂风、50厘米降雪齐袭B
3 省下1个亿!Costco背后不为人知的低价秘密
4 太惨!华人买房签约后意外死亡:卖家不退定
5 加拿大央行将加息11倍 贷款100万月供多还.
6 突发!猛龙现场1.9万观众或中招 总裁已确诊
7 卷土重来!新毒王一旦主导,日增或将突破2
8 弹出广告可别点!加拿大女子好奇点击被骗$
9 加美大翻桌 警告将强烈还击美国电动车补贴
10 太惨了!安省母子被迫从温哥华开车回多伦多


最新专稿 更多>>
1 满目疮痍!30个龙卷风齐袭美国,至少80人死
2 华裔富商认罪! 花$7.5万把儿子送进名校 后
3 欲哭无泪!大温居民粪渠水浸屋 惨遭“踢皮
4 神贴:BC省最差劲的地方是哪?网友竟纷纷争
5 噩耗!两华人移民火灾中丧生 留下两家孤儿
6 失职!入境管理大漏洞 未通知确诊者并追踪
7 今夜有暴风雪!11级狂风、50厘米降雪齐袭B
8 卷土重来!新毒王一旦主导,日增或将突破2
9 中国首个新冠特效药来了!治疗预防药效达9
10 明年1月1日加拿大开征奢侈品税 大温富人们
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.