温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵薇国外走红毯单手叉腰超漂亮 根本不像是45岁
www.bcbay.com | 2021-12-06 18:59:16  不醉不欢 | 0条评论 | 查看/发表评论

赵薇国外走红毯单手叉腰超漂亮 根本不像是45岁

  许多女生觉得一字肩裙和抹胸裙,虽然精致性感,但觉得这两款领位设计安全系数较低,而且造型较为暴露,所以更偏向选择无袖裙装,认为它更优雅简约,适当露肤,大方得体。

赵薇国外走红毯单手叉腰超漂亮 根本不像是45岁

  无袖裙款式众多,不同设计剪裁能展现不同造型魅力,曾经赵薇有一套活动造型,便是选取无袖裙出镜,单手叉腰,温婉一笑,显得柔情似水,时尚典雅。

  这次赵薇选择一件淡黄色无袖长裙,使原本白皙肌肤更显透亮,淡黄色显得人青春活力,突显减龄感。圆弧型领口位和细肩带设计,增大肌肤横向露出面积,突显精致锁骨,配合半盘发造型,显得脸型更加小巧;无袖设计展现修长手臂和肌肉线条;下身伞型蓬裙,可以完美遮挡下身粗壮腿型 ,整体造型显得高贵优雅了,根本不像45岁的女人,保养也太好了。


  胸位处加入线条车线,打造布料拼接效果,打破上身单调感;中间加入白色丝带结,完美分割腰腿比例,显得高挑时尚;裙体前端大胆更加入黑色条状色块,使造型更具层

  次感,显得前卫又潮流。

赵薇国外走红毯单手叉腰超漂亮 根本不像是45岁

  选择合适领型展现肩部线条

  无袖裙装可以结合多种领型设计展现不同美感。例如V领、圆领、方领、U型领等,不同宽度长度也会出现不同效果,以及形成肩带位置宽还是窄,都对整体造型有着重大影响。肩部线条较圆滑可以适当选择宽肩带面积上更大能遮挡圆润线条,配合V领设计则能收窄视觉达到显瘦效果;肩部较为骨感可以选择圆领弱化凌厉线条感,显得更柔美。

赵薇国外走红毯单手叉腰超漂亮 根本不像是45岁

  手臂线条不佳慎选无袖裙

  无袖裙顾名思义需要展现手臂,如果手部粗壮或者有蝴蝶袖女生,可以选择长袖造型,通过一字肩款同样可以突显锁骨和颈线;如果一定要选择无袖裙,可以适当加上薄纱、丝巾等柔软半透面料作披肩造型,修饰手臂线条,突显朦胧氛围感。

赵薇国外走红毯单手叉腰超漂亮 根本不像是45岁

  为避免造型单调可以加入腰带、腰封、丝带等,既能显示腰身,又能增添设计感。领位除了单一布料设计,还可以加入不同富含层次感元素,例如褶皱,花苞状、荷叶边、层迭等,都打破沉闷,增添造型感和时尚感。

  适当加入设计感元素

赵薇国外走红毯单手叉腰超漂亮 根本不像是45岁

  这套无袖裙装整体是典雅香槟金,配合闪线形成拉丝效果,显得华丽轻奢;深V领设计突显性感锁骨和大片雪白肌肤,配合俏皮短发造型,显得小脸更加精致;结合深V设计选用宽肩带设计,增添利落干练感;下身是A型伞裙设计,加上黑色细皮带突显腰线,裙体更加入黑色水墨画元素和裙脚流苏点缀,显得优雅高级。

赵薇国外走红毯单手叉腰超漂亮 根本不像是45岁

  无袖连衣A型短裙展现苗条纤瘦四肢,高领口位结合圆领设计刚好突出纤细锁骨和修长颈部,肩位是内凹弧形剪裁,更大限度突显骨感肩膀和手臂,虽然露得不多,但是恰好展现女人小性感;腰间加入编织腰带设计,突显纤细腰线,也为单调布料增添装饰点缀,选取恬静淡蓝色,既能衬得肤色更加白皙,又能突显灵动少女感。

   0


相关新闻
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿
消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍
赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲
赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有
24小时新闻排行榜
1 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
2 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
3 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
4 特鲁多指控印度特工在素里杀人 驱逐印度外
5 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
48小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
3 注意:全加拿大召回这个菜,华人超市热卖
4 Costco这8款吹到到爆的美食真的值得买吗 都
5 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
6 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
7 大受震撼 加拿大城市房价比拼 买房最难的竟
8 移民加拿大的人都是躺平族?现实的心酸你看
9 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
10 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
最新专稿 更多>>
1 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
2 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
3 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
4 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
5 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
6 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
7 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
8 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
9 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
10 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.