温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛
www.bcbay.com | 2021-12-04 20:07:55  文娱新播报 | 0条评论 | 查看/发表评论

40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛

  近日,李小璐在社交平台上晒出一段跳舞的视频,并配文称“今日份蓝精灵妈妈”,引发网友关注。

40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛

  当天,李小璐一身蓝色打扮,短款羊毛羔外套搭配紧身长裤,头上戴着绒线帽子,一头黑色长发披肩,脚上是一双白色运动鞋,打扮十分清新,浅蓝将她的皮肤衬得愈加白皙,脸蛋白里透红,状态非常好。

  今年40岁的李小璐保养得很不错,身材纤细苗条,露脐上衣秀出精致的小蛮腰,一双大长腿又细又直,仿佛圆规一般,完全看不出真实的年纪,气质非常好。

40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛

  熟悉李小璐的都知道,她对跳舞很是痴迷,虽然基本功一般,但特地请了专业的老师一对一学习。现在她的舞蹈水平有了很大的提升,动作流畅有力,扭腰摆胯十分灵活,蹦蹦跳跳彰显青春活力。

40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛

  值得一提的是,李小璐是在地下停车库拍摄的这段视频,不少网友感慨她有“社交牛逼症”。还有人注意到了她穿着露脐外套,问小腰冷不冷,李小璐回复称都跳出汗了。

40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛

  看到40岁的李小璐状态仍然这么好,很多网友感慨不已,直言她现在的身材胜过很多同龄女明星,不知道怎么保养的。

40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛

  此外,也有人吐槽她的“脸皮厚”,都几十岁的人了,应该给孩子做个好榜样,也不怕教坏女儿。

40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛

  说起来,李小璐和贾乃亮离婚之后几乎一直处于退圈的状态,不过她在社交平台上非常活跃,常常分享日常生活片段,时不时就会晒出跳舞的视频,有时候还会带着甜馨一起,跳嘻哈风十足的街舞。

  有网友觉得李小璐很乐观,但也有人觉得她这样会带坏甜馨,希望孩子不要变成妈妈那样的人。

  实际上,李小璐也会和网友分享育儿经验,与大家一起探讨小孩子的教育问题,透露了自己让女儿学习钢琴、街舞、滑板的原因,如今9岁的甜馨已经是一个多才多艺的小孩。

40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛

  稍早,李小璐在社交平台上晒出带着女儿打疫苗的视频,引起网友热议。当天,甜馨穿着黄色的羽绒服,搭配一身黑色运动装打底,一头长发披肩,走着走着突然跑起来,想让妈妈看看自己的速度。

40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛

  到达地方后,甜馨在一旁安静等待,紧张到扣手捂胸口,听到妈妈的鼓励,露出搞怪的笑脸。不过,再勇敢她也只是一个9岁的孩子,打针的那一刻还是变得不淡定,大喊“妈妈你快拉住我呀”,闭上眼睛不敢看针,非常可爱。

  不少网友感慨当年那个说“我们白着呢”的小女孩长大了,已经变成了一个勇敢的小姑娘。还有人表示,很喜欢李小璐晒出的这段日常,这就是一个普通的妈妈和孩子,没有半点儿明星光环,非常接地气。

  离婚后,李小璐曾好几次被怕和男性友人外出,疑似恋情曝光,但她本人也进行了多次辟谣,坦言自己现在和女儿一起生活就很好,不需要别的。不管怎样,希望她和甜馨一直幸福。

   0


相关新闻
偶遇李小璐带甜馨畅享美食 皮肤白皙仍似少李小璐被路人偶遇曝生图 侧颜怪异认不出
贾乃亮带女儿过端午节 10岁甜馨模样大变..李小璐风波后正式复工 小腹凸起疑怀二胎
李小璐被曝成老赖 发声明澄清 否认与贾乃亮李小璐持股科技公司成老赖 明星们赖上瘾
李小璐被曝新恋情 男主播豪掷千金已私下见李小璐新恋情曝光?男方是大主播 留言区表
PGONE 复出即被封 自称无辜无语哭求原谅被喊话与贾乃亮复合 李小璐晒健身美照疑表
24小时新闻排行榜
1 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
2 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
3 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
4 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
5 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
3 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
4 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
5 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
6 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 快讯:汽车巨头宣布退出中国
9 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
10 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
最新专稿 更多>>
1 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
2 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
3 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
4 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
5 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
6 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
7 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
8 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
9 名为 LUPO的意式魔法
10 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.