温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
40岁李小璐地库跳舞穿露脐装大长腿吸睛
www.bcbay.com | 2021-12-04 20:07:55  文娱新播报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_012P3a57_0.jpg

  近日,李小璐在社交平台上晒出一段跳舞的视频,并配文称“今日份蓝精灵妈妈”,引发网友关注。

1_012P3a57_1.jpg

  当天,李小璐一身蓝色打扮,短款羊毛羔外套搭配紧身长裤,头上戴着绒线帽子,一头黑色长发披肩,脚上是一双白色运动鞋,打扮十分清新,浅蓝将她的皮肤衬得愈加白皙,脸蛋白里透红,状态非常好。

  今年40岁的李小璐保养得很不错,身材纤细苗条,露脐上衣秀出精致的小蛮腰,一双大长腿又细又直,仿佛圆规一般,完全看不出真实的年纪,气质非常好。

1_012P3a57_2.jpg

  熟悉李小璐的都知道,她对跳舞很是痴迷,虽然基本功一般,但特地请了专业的老师一对一学习。现在她的舞蹈水平有了很大的提升,动作流畅有力,扭腰摆胯十分灵活,蹦蹦跳跳彰显青春活力。

1_012P3a57_3.jpg

  值得一提的是,李小璐是在地下停车库拍摄的这段视频,不少网友感慨她有“社交牛逼症”。还有人注意到了她穿着露脐外套,问小腰冷不冷,李小璐回复称都跳出汗了。

1_012P3a57_4.jpg

  看到40岁的李小璐状态仍然这么好,很多网友感慨不已,直言她现在的身材胜过很多同龄女明星,不知道怎么保养的。

1_012P3a57_5.jpg

  此外,也有人吐槽她的“脸皮厚”,都几十岁的人了,应该给孩子做个好榜样,也不怕教坏女儿。

1_012P3a57_6.jpg

  说起来,李小璐和贾乃亮离婚之后几乎一直处于退圈的状态,不过她在社交平台上非常活跃,常常分享日常生活片段,时不时就会晒出跳舞的视频,有时候还会带着甜馨一起,跳嘻哈风十足的街舞。

  有网友觉得李小璐很乐观,但也有人觉得她这样会带坏甜馨,希望孩子不要变成妈妈那样的人。

  实际上,李小璐也会和网友分享育儿经验,与大家一起探讨小孩子的教育问题,透露了自己让女儿学习钢琴、街舞、滑板的原因,如今9岁的甜馨已经是一个多才多艺的小孩。

1_012P3a57_7.jpg

  稍早,李小璐在社交平台上晒出带着女儿打疫苗的视频,引起网友热议。当天,甜馨穿着黄色的羽绒服,搭配一身黑色运动装打底,一头长发披肩,走着走着突然跑起来,想让妈妈看看自己的速度。

1_012P3a57_8.jpg

  到达地方后,甜馨在一旁安静等待,紧张到扣手捂胸口,听到妈妈的鼓励,露出搞怪的笑脸。不过,再勇敢她也只是一个9岁的孩子,打针的那一刻还是变得不淡定,大喊“妈妈你快拉住我呀”,闭上眼睛不敢看针,非常可爱。

  不少网友感慨当年那个说“我们白着呢”的小女孩长大了,已经变成了一个勇敢的小姑娘。还有人表示,很喜欢李小璐晒出的这段日常,这就是一个普通的妈妈和孩子,没有半点儿明星光环,非常接地气。

  离婚后,李小璐曾好几次被怕和男性友人外出,疑似恋情曝光,但她本人也进行了多次辟谣,坦言自己现在和女儿一起生活就很好,不需要别的。不管怎样,希望她和甜馨一直幸福。

   0
相关新闻
40岁李小璐新恋情曝光?神秘男子酷似PGone李小璐素颜近照曝光 这才是她生活中的真实
李小璐带女儿现身机场 甜馨长得像贾乃亮广电再出重拳,李小璐、文章们已经走到穷途
卓伟曝光明星出轨的3人 一绿帽比一绿帽厉害李小璐晒女练舞视频 甜馨苦练马步表情似贾
李小璐穿紧身连衣裙坐姿大胆 腰肢纤细无赘知名男星老婆出轨惹轰动 圈内人曝老公也不
40岁李小璐躺床上录性感视频 引网友热议吴亦凡进去了 六位女星恨不得找个地缝钻进

24小时新闻排行榜
1 邱香果为何被解雇 特鲁多政府向国会披露机
2 秘密交易?美媒披露特斯拉惨遭围剿内幕
3 僵持8月终于让步 加国政府移交邱香果机密文
4 男子买房误转巨款给陌生人 银行摊手:无能
5 “奥密克戎”公司把世卫告了!损失太大了

48小时新闻排行榜
1 加拿大华人突然去世:急寻家属处理后事
2 绝望:新冠病毒不会消失!Omicron具强大能
3 预警:气温骤降,大温今冬初雪到!注意行车
4 华人夫妻Costco买家电 却遭索赔2万元求助无
5 邱香果为何被解雇 特鲁多政府向国会披露机
6 面对现实!我们永远不会回到没有COVID的世
7 一个误操作 她从美国返回被强制隔离14天
8 许家印二公子洛杉矶豪宅大减价 似为恒大套
9 逛一趟沃尔玛回来竟被截肢!最后获赔1000万
10 秘密交易?美媒披露特斯拉惨遭围剿内幕


最新专稿 更多>>
1 打加强针还是等新疫苗?新毒王发威展开超级
2 11人死伤校园枪案,枪手凶器是父母送的圣诞
3 振奋!对新冠变种Omicron有疗效的药物获批
4 在加拿大遇到不公该怎么办?看看教科书式的
5 两层独立屋竟只卖了19万?加拿大地产公司联
6 求助无门!华人夫妻Costco买家电 却遭索赔
7 当你走到万里之外,就很容易思念成灾
8 僵持8月终于让步 加国政府移交邱香果机密文
9 吐血总结!大温地区23项节日活动 看这篇就
10 绝望:新冠病毒不会消失!Omicron具强大能
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3中加关系
4特鲁多5中美关系6孟晚舟
7加国大选8东京奥运9赵婷
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.