温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
盘点近年来离婚的八大港台女星 谁最让人惋惜?
www.bcbay.com | 2021-11-23 19:55:52  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

  婚姻如人饮水,冷暖自知。娱乐圈很多明星是在单亲家庭长大的,而有的明星在结婚并且有了孩子后还是选择了离婚,比如张柏芝。近些年有不少知名明星夫妻分道扬镳的。下面我们来盘点一下近些年离婚的八位港台女星,看看谁最让人惋惜?

f4ff5bbed4124d25b0fb805d8f51eb1a.jpeg

  1、大S

  大S和汪小菲在11月23日对外宣布离婚,婚姻关系结束后他们将共同抚养两个孩子。大S 和汪小菲是姐弟恋,当年大S还是闪婚嫁给汪小菲的。今年大S和汪小菲曾被传过闹离婚,不少网友曾以为他们的婚姻危机解除了,没想到他们终究还是离了。大S结束和汪小菲的10年婚姻,她表示祝福前夫,希望他永远过得比自己好。

1e67bf653dc2455cb28d457b5b6faa66.png

  2、阿娇

  阿娇的颜值很高,但她的原生家庭并不太好,从小父母离异。阿娇给人感觉有点内向,而她的好姐妹阿sa则给人感觉自信开朗。阿娇已经40岁了,情路坎坷的她经历过几段失败的恋情,还经历过一段失败的婚姻。阿娇曾嫁给医生赖弘国,但最终在去年离婚。离婚后,阿娇甚至表示不想再结婚了。

f3d6a365a09c4ec59195dafb3e4886f4.jpeg

  3、高隽雅

  高隽雅是“偶像剧之母”柴智屏的女儿,她演过《海派甜心》等影视剧。媒体在今年2月份报道了高隽雅离婚的事情,高隽雅的第一段婚姻只维持了两年多,她的前夫是柴智屏同学的儿子。高隽雅表示不后悔离婚,感谢前夫曾给她的爱和照顾。

e3b2cfb5c89f456aab06862da72764d6.jpeg

  4、何妤玟

  何妤玟长相甜美,她演过《包公出巡》、《阳光下的足迹》等影视剧。何妤玟是在去年宣布离婚的。何妤玟和前夫结婚八年,但存在不少分歧。何妤玟生有两个女儿,她表示暂时还没有把离婚的事情告诉两个孩子。

7e7b4b30fde44fa5918de618e30258b3.png

  5、陈德容

  70后女星陈德容是演琼瑶剧成名的,她离婚的事情也上过热搜。陈德容在去年受访时宣布了离婚的事情。陈德容的前夫王赞策不仅颜值高,而是还是一位富商。陈德容和王赞策结婚八年,但没生有孩子。陈德容已经47岁了,但她的状态还是不错的。

ece65e62346d4e9bbf18ce3c65b377eb.png

  6、李彩桦

  80后女星李彩桦曾在《回家的诱惑》中饰演坏女人艾莉。李彩桦离婚的事情也上过热搜。李彩桦的前夫也是一位富商,但她和富商黄彦书的婚姻只维持了19个月。李彩桦和黄彦书为何离婚?网上有报道称这段感情以离婚收场疑似跟聚少离多有关。

a054587b171944d6b8dd31eeb888fca2.png

  7、龚慈恩

  龚慈恩年轻的时候也是一位美女,她演过《雪山飞狐》等影视剧。龚慈恩和台湾男演员林炜在1999年结婚,婚后生有一儿一女,但龚慈恩在2019年离婚了。龚慈恩的女儿林恺铃颜值很高,曾被评为最美星二代。

cddea6a82aa448b9b09fe491ccc0ab9b.png

  8、林千钰

  焦恩俊离婚的事情也上过热搜。焦恩俊二婚娶了林千钰,婚前他和林千钰已是相识多年的朋友,但是他们结婚6年还是离婚了。焦恩俊和林千钰没生有孩子。林千钰和焦恩俊是在去年离婚的,焦恩俊表示离婚后和前妻仍是朋友。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
3 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
4 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
5 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚

48小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
3 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
4 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
5 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
6 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
7 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文
8 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
9 加拿大谁在拿最低工资?九成不是真的低收入
10 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.