温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嘉欣晒旧照庆祝结婚13周年 亲切牵婆婆
www.bcbay.com | 2021-11-23 19:50:59  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

3a5e54ae9afd499cac5b908a5d00fcb1.jpeg

  11月23日,李嘉欣在社交平台晒出了结婚时一家五口的合照,并且配文:满满的爱,无尽的感恩,结婚13周年快乐,引起了网友的纷纷祝福。

a68a41a6098745338b27358d759d1f78.jpeg

  照片中的李嘉欣穿着一条白色的吊带纱裙,看起来就像仙女一样,李嘉欣站在合照的c位,一手牵着老公许晋亨一手牵着婆婆的手,看起来关系十分亲密,李嘉欣的婆婆也穿着一身香槟色的套装,十分贵气,而李嘉欣的老公许晋亨更是亲切的揽着岳母,李嘉欣的眉眼和妈妈几乎是复制粘贴,都十分漂亮。

  照片一经发出引起了网友们的热烈讨论,大家都为李嘉欣的13周年纪念日送上祝福,同时感叹她们家真的看起来家庭气氛真好啊,在豪门中这样的关系真是难得。

abb36d5bb61a496cad009f634e67ed7a.jpeg

  李嘉欣是一代人的童年女神,1988年她参加香港小姐比赛,并获得了冠军,当时李嘉欣的颜值惊艳了许多人。随后李嘉欣从广告圈慢慢地向影视圈发展,陆续拍摄了《倩女幽魂2》、《笑傲江湖之东方不败》和《方世玉》等等。

bac24efce33b4c85bb434d74008aa863.jpeg

  正因为李嘉欣惊艳的颜值,再加上日益上涨的人气,她身后不乏富豪追求。在经历与倪震刘銮雄的感情失败后,李嘉欣遇到了自己生命中那个对的人。2006年,李嘉欣与许晋亨恋情曝光,仅仅2年,李嘉欣就嫁入豪门,不久之后便生下了儿子许建彤。

01a3c86985e0488cbf74f2a9de162313.jpeg

  在有了孩子之后,李嘉欣就在家安心相夫教子,基本上就息影不拍戏。如今孩子渐渐长大,李嘉欣开始相识阔太生活,偶尔会出来参加活动。

  如今李嘉欣年过半百,但状态依旧很好,这与幸福的家庭氛围放不开,祝愿她与许晋亨可以白头到老。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
3 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
4 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
5 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚

48小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
3 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
4 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
5 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
6 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
7 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文
8 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
9 加拿大谁在拿最低工资?九成不是真的低收入
10 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.