温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李冰冰自曝身体出问题 长时间失眠还怕冷
www.bcbay.com | 2021-11-23 19:41:30  娱乐圈星扒爷 | 0条评论 | 查看/发表评论

c2650ed21d7b40aa9a8ee0b20be61d04.jpeg

  11月22日晚,李冰冰晒出两张参加综艺节目《奇遇人间角落》时的照片,并发长发抒发内心感慨,感恩这段自己被治愈的旅程。长文中详细叙述了她这几年遇到的问题,以及自己的身体情况,引发不少网友关注。

24aea17bfcda465786e4eae601f1e315.jpeg

  照片中的李冰冰身穿蓝白格子相间的衬衫,头发扎成高马尾,造型尽显青春活力,仿佛逆龄生长一般。

  在长文中,李冰冰透露,这几年身体一直不太好,一直看病,检查下来又没什么大的毛病。但却总是莫名其妙的就容易疲倦,眼睛疼、没力气、脆弱、敏感、怕冷怕风、最可怕的是没有睡眠!

  李冰冰形容自己的身体状况是“有病又没病、没病又有病”,这种身体上和精神上的双重折磨几乎要将她击垮了。特别是一提到睡眠,只要这两个字一出现,恐惧就笼罩得牢牢的。

8399d2f198b842918adaf5f56fb24bcb.jpeg

  李冰冰说自己尝试过很多种方式:听书、听睡眠音乐、数羊、听英文,听相声,但都在起了一两下作用之后就又回到原来的状态了。甚至有一次干瞪眼到天亮,那一夜几乎是她一生中的至暗时刻!

5d3139bfd90546b6a246db96214e9902.jpeg

  除此之外,她还特别怕“冷”,怕冷怕到一种极致,连洗澡都觉得冷,而且是越洗越冷。但在《奇遇人间角落》这段旅程中,李冰冰感觉自己被治愈了。最后李冰冰感慨道,愿我们活着的时候都能好好去爱,爱别人、爱自己、爱自己想爱的。

  提起李冰冰,相信大家都不陌生。她通过出演电视剧《少年包青天》走进观众视野,此后相继出演了《过年回家》、《巨齿鲨》、《天下无贼》、《云水谣》、《风声》等多部精彩的电影和电视剧,她也凭借精湛的演技获得了第29届大众电影百花奖最佳女主角奖等多个奖项。

818d79c95d094500808de7571102b034.jpeg

  李冰冰自出道以来就给人一种“拼命十三娘”的感觉,一年几乎无休,在拍《巨齿鲨》前后,李冰冰就已经感觉到自己的身体状态并不好了,尤其是拍好莱坞片《谜巢》时期,在澳大利亚连续高烧21天,几乎是在鬼门关走了一遭。

  之后,李冰冰减少拍戏,直到近几年,也逐步把自己的工作重心放到了幕后。她和李雪合伙成立了和颂传媒。早前,赵丽颖以合伙人身份签约和颂,今年更是加入娜扎等人。现在和颂传媒在业内的地位、资源和影响力都很不错。

  如今,李冰冰已经48岁了,早已名利双收,现在更多的是享受生活,努力治愈自己,也希望李冰冰能够早日恢复健康。也能找到属于自己另一半,幸福快乐的生活下去!

   0

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
3 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
4 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
5 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚

48小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
3 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
4 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
5 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
6 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
7 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文
8 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
9 加拿大谁在拿最低工资?九成不是真的低收入
10 女子开车到美国加油10分钟 返回加拿大被罚


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.