温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
因性侵指控史派西被判赔《纸牌屋》3100万
www.bcbay.com | 2021-11-23 18:54:45  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

72_164G2917.jpg

  一名仲裁员已裁定陷入性侵丑闻的演员凯文·史派西(Kevin Spacey)向《纸牌屋》制片方MRC支付近3100万元,因为该演员违反了公司的性骚扰政策,从而结束了为期两年的法律斗争。

  仲裁员的裁决首先由《华尔街日报》报道,裁决MRC获得2950万元的损害赔偿和140万元的律师费。据报道,该裁决已经在2020年10月作出,本月早些时候,史派西的上诉被驳回。

  “我们员工、场景和工作环境的安全对MRC至关重要,也是我们着手推动问责的原因。”MRC在周一向洛杉矶法院提交文件以确认仲裁裁决后的一份声明中表示。

  该公司于2017年与史派西断绝关系,后者在Netflix热播剧《纸牌屋》中饰演弗兰克·安德伍德。史派西在当年被指控殴打未成年男孩和制作人员,该剧当时正在制作的第六季被取消,史派西的角色随后被替换,并推迟了剧集的发布,而为了赶上最后期限,该剧不得不从13集缩短到8集。

  为了弥补因推迟、改写和缩短集数而造成的损失,MRC在2019年初提交了保密仲裁。史派西随后提出反诉,声称根据他的协议,他仍然被欠钱。

  在2020年2月举行了为期八天的仲裁听证会后,仲裁员于当年晚些时候发布了一份46页的裁决,对MRC有利,但该文件仍处于保密状态。

  史派西因性侵指控面临过多起官司。最先的指控者、演员亚当·拉普(Adam Rapp)去年对他提起民事诉讼,目前仍在审理中。

  2019年,麻州检察官撤销一起对史派西的刑事指控,原因是案发时未满18岁的受害者拒绝作证。

  而在另一起在洛杉矶提起的民事诉讼,原告约翰·多伊的去世导致案件被撤销。

   0

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
3 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
4 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
5 年收入多少才能在多伦多买房 这份报告让人

48小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
3 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
4 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
5 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
6 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文
7 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
8 加拿大谁在拿最低工资?九成不是真的低收入
9 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省
10 传汪小菲已另结新欢 女方身家背景全遭起底


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.