温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
56岁巩俐近照曝光 化烟熏浓妆复古风十足
www.bcbay.com | 2021-11-23 18:29:51  文娱新播报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0412054944_1.jpg

  近日,有媒体曝光了巩俐拍摄广告的画面,56岁的她打扮复古气场十足,状态引发网友热议。

1_0412054944_2.jpg

  当天,巩俐身穿一件深棕羊毛羔外套,衣领处是白色的毛绒,搭配灰色的长裤,头戴一顶圆帽子,打扮充满复古风。她的脸上化着精致的浓妆,烟熏妆搭配大红唇,散发着十足的女王气场。

  56岁的巩俐状态非常好,宽松的衣服看不出身材曲线,但身量高挑纤细,脸蛋只有巴掌大小,鼻梁挺翘侧颜优越,广告拍出了电影的质感。

  巩俐的身旁停着民国时期的老爷车,连建筑也是复古风,拍摄中途休息的时候,化妆师为她补妆,巩俐则拿着自己的手机仰头不停拍照,拍完还会认真欣赏一番,看起来心情非常不错。

1_0412054944_3.jpg

  画面曝光后,不少网友感慨巩俐的状态好,夸赞她不愧是电影圈的大花,随便往那一站就很有故事性,五十多岁仍能驾驭得住烟熏妆,实在是难得。

  说起来,巩俐不仅在国内是家喻户晓的存在,在国际上也非常有名气,她出道至今拍摄了很多优秀的作品,几乎部部都是经典,同时她也是各大国际电影节的常客,是华语电影界当之无愧的“一姐”。

  近十年来,巩俐减少了作品产量,为数不多的几次出席活动,都是以电影节的评审或主席的身份,其影响力由此可见一斑。

1_0412054944_5.jpg

  不久前,巩俐以评委会主席的身份出席了北京国际电影节,同时参加活动的还有姜文、葛优、陈道明和刘晓庆等大咖,华语影坛的中流砥柱齐聚一堂,引起网友热议。

  当天,巩俐身穿白色v领上衣搭配黑色开叉长裙,身材高挑妆容精致,举手投足间散发着女王的气场。更重要的是,她和姜文、葛优等老友相聚世纪同框,在台上相互调侃,在台下回顾自己年轻时的照片,现场气氛十分热烈。

1_0412054944_7.jpg

  不少网友感慨道巩俐不愧是“巩皇”,就算现在作品减产,依然没有人能追得上她的脚步。事业上顺风顺水的巩俐,在感情方面则比较坎坷。她出道的第一部作品是《红高粱》,此后便开始了和第五代导演长达15年的合作。

  1989年,巩俐和张艺谋恋情曝光,但是六年后两人宣告分手,不久后她和某总裁黄和祥结婚,好友林青霞和梅艳芳等人到场庆祝。不过,这段婚姻并不长久,2009年两人因聚少离多而分开。

1_0412054944_8.jpg

  直到2019年,巩俐认识了比自己大17岁的音乐家让·米歇尔·雅尔,两人结婚后经常一起出席活动,看起来非常恩爱。

  今年年初,雅尔在社交平台上晒出一段为妻子庆生的画面,他身穿黑色皮衣戴着墨镜,身材精瘦,看起来和三十多岁的帅小伙儿没区别,而巩俐则穿着绿色的上衣,捧着丈夫递过来的花束,笑得一脸甜蜜。

  巩俐虽然和雅尔相差17岁,但两人的感情非常稳定,经常被拍到外出逛街或者游玩,十指相扣很是幸福,期待她为大家带来更多好作品。

   0
相关新闻
仇视西方情绪高涨 演艺圈爆重返中国籍风潮巩俐这个“女间谍”的性感,别人学不来
巩俐穿黑丝袜现身 发型松垮掉出一撮头发最早发掘巩俐才华的人并非张艺谋 而是他
北影节闭幕式红毯 巩俐姜文陈道明同框巩俐北影节复刻戛纳白衬衫经典造型 气场十
55岁巩俐现身电影会 自曝被妈嫌眼睛小55岁巩俐担任北影节评委主席气质沉稳力压同
巩俐红毯造型太霸气 穿高开衩裙秀性感身材巩俐与小19岁赵又廷拍吻戏 头发湿漉漉眼神

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
3 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
4 年收入多少才能在多伦多买房 这份报告让人
5 大温明日有80毫米大雨和强风!卫星曝光BC省

48小时新闻排行榜
1 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
2 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
3 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
4 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
5 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
6 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文
7 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
8 加拿大谁在拿最低工资?九成不是真的低收入
9 传汪小菲已另结新欢 女方身家背景全遭起底
10 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.