温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
离婚后财产曝光:女方两套豪宅 汪小菲身价超23亿
www.bcbay.com | 2021-11-23 15:48:58  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

11月22日,台媒突曝大S已向法院起诉离婚,将与汪小菲分割约2亿人民人民币的财产,但女方似乎更吃亏一些,两人的资产也引起网友关注。

台媒报道称大S之前名下有三套豪宅,并且都位于台北信义区。

“坪”是台湾特殊的计算单位,一坪相当于3.3㎡。信义区一坪均价在80万左右,大S在“冠德远见”购置的房产总面积约176.3坪,总价超过1亿。

“冠德远见”小区环境宜人,各方面设施都很齐全,很适合居住。不过,去年大S已经将这套房低调售卖出去,也就是说她现在名下只有两套房。

剩下两套房中,其中一套位于某艺术馆的豪宅是大S的婚前财产,价值约4595万人民币。

另一套算她与汪小菲的夫妻共同财产,价值约8272万人民币,这两套总价约1.2亿。

此前,大S曾晒过她在自家豪宅外拍的美照,身后停放着许多豪车,不远处的独栋别墅格外抢镜。

大S似乎更喜欢欧式建筑,她家中的装修是简约风格,墙壁似乎是大理石材质的,整体看上去很奢华气派。

除了豪宅之外,大S还拥有一家名为“S Hotel”的饭店。当时汪小菲为了证明自己对老婆的爱意,斥资8000多万开店,并将“S”加入自家饭店的名字中,尽显宠溺感。

如今,这家饭店的经营状况不太理想,盈利或亏损状况还无法得知。大S与汪小菲若是真的离婚分割财产,她单靠一套房与一家经营不善的饭店,似乎很难获得2亿以上的钱。

反观汪小菲,这些年他除了照顾妻儿之外,还一直在拓展自己的商业版图。

汪小菲名下有多个餐饮品牌,并且早已在全国各地开多家分店。几年前,有媒体爆料称他身价超过23亿,不过当事人并没有透露自身资产情况。

近年来,虽然外界屡次传闻汪小菲事业遇挫,投资失败,并称大S嫁入豪门当阔太的美梦早已破碎。但夫妻俩的生活水平依旧在中上阶层,男方努力开店,女方产后也开始接代言、录节目,他们的吸金能力都很强。

2021年10月到11月,短短一个月时间,汪小菲的品牌在上海、北京、成都三个城市的繁华地段开了5家店,财力可见一斑。


   0

24小时新闻排行榜
1 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
2 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
3 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
4 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成
5 传汪小菲已另结新欢 女方身家背景全遭起底

48小时新闻排行榜
1 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
2 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
3 华裔女两次打老公后跑回中国 再回加拿大可
4 华人抱怨回国不易,殊不知国人出境更难
5 食品价格还要大涨:加拿大人今冬难熬
6 女星嫁到加拿大豪门梦碎,回国机票都嫌贵
7 作死操作!温哥华两熊孩子爬上Skytrain车顶
8 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
9 疯了!超80人蒙面抢劫Nordstrom 总领馆发文
10 悲剧:父母双双在BC泥石流中丧生 2岁女儿成


最新专稿 更多>>
1 加拿大议会开幕,特鲁多承诺改善经济和环境
2 国会复会,加拿大人最关心问题是什么?
3 中国女留学生被拒入境!曾2次打老公 还持械
4 BC省面临暴风雪警告!泥石流冲毁路段恐再受
5 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
6 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
7 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
8 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
9 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
10 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.