温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《门锁》破亿 白百合或成第一位百亿票房女演员
www.bcbay.com | 2021-11-21 19:24:41  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

5a8ec307b1f64dfca3e1ba7658a59189.png

  最近白百何好事不断,由白百何主演的电影《门锁》首日票房4000万,夺得了单日票房冠军。这样算起来,她很快就要力压周冬雨,成为国内首位百亿票房的女明星了。

745f9987108f4f3caf19290ba518e260.png

  白百何过去是票房女王,不管是《捉妖记》,还是《捉妖记2》,不管是《失恋33天》,还是《整容日记》,票房都相当不错。白百何目前是国内主演电影总票房最高的女演员,个人累计总票房96.85亿元。

  本来白百何早就应该成为国内首位票房破百亿的女明星了,可是因为众所周知的事情,再加上白百何最近的几部片子没有预想中成功。所以,周冬雨票房累计也很高,和白百何就差一点了。

2fb460f7e568458bbba324f2434e1df3.jpeg

  好在这次白百何选择的剧本不错,电影《门锁》成了单日票房冠军,按照专业机构的预测,这部电影最终票房很可能达到3亿多。如果加上后续《门锁》的票房,她将成为首位百亿票房女演员。

e210817c7914443aac01067e00b74f19.png

  当然,票房够不够百亿,无非是一个虚名,对于作风正派、演技精湛的白百何老师来说,其实也不算什么。只不过说明白百何很受观众欢迎,很有票房号召力。

  至于白百何能不能成功突破百亿票房,还需要观众助阵,如果观众不支持,当然很难。如果观众继续支持,白百何就将创造历史。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大一家麦当劳外多人男女激战 场面不堪
2 华人遭3名非裔抢劫..他开枪痛击劫匪尖叫逃
3 狂风大雨降雪 极端天气下周又来卑诗兴风作
4 赵忠祥临终前 差人把倪萍喊到跟前
5 我花了三万在鹤岗买房,过上了想要的生活

48小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 加拿大一家麦当劳外多人男女激战 场面不堪
3 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
4 加拿大退休金收入上限涨幅30年最高 意味着
5 华人遭3名非裔抢劫..他开枪痛击劫匪尖叫逃
6 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
7 狂风大雨降雪 极端天气下周又来卑诗兴风作
8 27岁华裔创业者 买1200万豪宅
9 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
10 赵忠祥临终前 差人把倪萍喊到跟前


最新专稿 更多>>
1 华裔的哥12枪怒轰持枪悍匪,3名非裔一死一逃
2 暴雨强风降雪3大预警齐发,又一轮恶劣天气来
3 开打前须知!儿科医院解读儿童新冠疫苗三要
4 移民之后,那些曾经为了找工作而做过的“蠢
5 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
6 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
7 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
8 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
9 重磅利好!加拿大修改入境新规!承认中国疫
10 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.