温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
又一部生猛美剧开播 放出了第二集就飙到9.3分
www.bcbay.com | 2021-11-16 18:54:27  热荐电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

42ce8b061dfd4cc9bacc516ac8aac2a3.jpeg

  最近,美剧终于集中爆发了一下,《毒枭:墨西哥》第三季、《黄石》第四季、《嗜血法医:杀魔新生》等剧集相继开播,完全是追不过来的节奏。

  11月14日,又一部新美剧开播,冲着该剧的强大阵容,迫不及待便找来一看,这部新剧就是《金斯敦市长》。

4660da81f7ab47f882ab07edd855837d.jpeg

  《黄石》导演泰勒·谢里丹的新作,又是一部生猛美剧,主演集结了杰瑞米·雷纳、凯尔·钱德勒、艾丹·吉伦、黛安·韦斯特、休·狄伦等,《金斯敦市长》的阵容相当豪华。

  在IMDb平台,《金斯敦市长》的第一集评分为8.6分,而第二集则直接飙到了9.3分。

  故事发生在美国密歇根州的一个小镇,这里的唯一支柱行业就是监狱,方圆十英里内就有七所监狱,囚犯大概2万人。

  在这个小镇上,有一个德高望重的人,被称为金斯敦市长,其实并非真正意义上的市长,只是专门替狱友、狱警等人解决麻烦事,在小镇上是教父一般的存在。

d9b8dd6c07a84ec1aa09f31f76d2c3d1.jpeg

  他就是米奇·麦克拉斯基,和他共事的还有二弟迈克·麦克拉斯基,而三弟凯尔·麦克拉斯基则是一名警员,麦克拉斯基家族的事业是红红火火。

  有一天,一个不速之客胡子哥出现在小镇上,他想要去找金斯敦市长办点事,但排队都轮不到他,而一个美女却轻易就进了金斯敦市长的办公室,找他办事。

2d66e697b0ad451b8d2e399a0d1c4648.jpeg

  美女是一个囚犯的妻子,囚犯藏着一笔钱,委托市长帮她去取钱,把一张藏钱的地图复印件给了市长。

  当晚,胡子哥跟踪美女,去到了美女上班的场所,随后又潜入了美女家中,美女被杀害,胡子哥发现美女有一张地图,看起来就像是藏着什么贵重的东西。

  胡子哥便带着地图去找金斯敦市长,他潜入了市长的办公室,当市长出现之后,就用枪指着他。

3d7b1eef39c2427289ce092d34fe3e62.jpeg

  市长告诉他,他手上的地图是藏钱的地图,胡子哥便问他钱在哪里?市长说钱就在他的保险柜里面,已经被他取了回来,当他打开保险柜之后,就被胡子哥枪杀。

  米奇被杀,警察们迅速便锁定了犯罪嫌疑人,迈克得知消息,立刻便赶了过去,去到之后,就向带队的警官传递了一个消息,不要把凶手送进监狱,大概意思就是当场就要干掉凶手。

d25bc125aedf4750ab55658d1ad6fc85.jpeg

  凶手当场就被击毙,仇是报了,但迈克还有一个棘手的问题,要不要接替大哥,成为金斯敦市长。

  《金斯敦市长》第一集的故事就快节奏展开,而第二集一来,水准更高,剧情更火爆,迈克成为了新一任金斯敦市长之后,突然就大刀阔斧干了起来。

8053ef50501446c5843589488d6c0a78.jpeg

  就前面两集的质量来看,《金斯敦市长》是一部出色的作品,有着《黄石》的彪悍风格,追起来过瘾。

   0

24小时新闻排行榜
1 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
2 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
3 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
4 全文翻译:拜登总统在美中视频峰会上的开场
5 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
4 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
5 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
6 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
7 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
8 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
9 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难
10 大瓜!冯绍峰官宣新女友 给赵丽颖孩子找后


最新专稿 更多>>
1 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
2 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
3 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
4 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
5 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
6 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
7 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
8 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
9 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
10 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.