温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
舒淇杨颖合影火了 相差13岁看着像同龄人
www.bcbay.com | 2021-11-07 19:55:39  娱乐圈的阿三 | 0条评论 | 查看/发表评论

舒淇杨颖合影火了 相差13岁看着像同龄人

  11月7日,有一位网友在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一组舒淇和杨颖的合影,并对舒淇和杨颖的状态进行了分析和评价,从该网友的评价和分析来看,似乎该网友觉得杨颖的状态比舒淇的状态更好一点,不过,我个人并不太认同这种说法,舒淇和杨颖的合影火了。

舒淇杨颖合影火了 相差13岁看着像同龄人

  从该网友晒出的这一组舒淇和杨颖的合影来看,这应该是舒淇和杨颖一起出席活动的旧照,时隔多年,这一组旧照再次被翻出,依然还能在网上走红,不得不说,舒淇和杨颖的人气确实挺高的,不过,这一点也并不让人意外,毕竟,如今的舒淇和杨颖都挺活跃的。

  在该网友晒出的舒淇和杨颖的合影中,有一张是舒淇和杨颖在汽车前面的合影,在这一张照片中,能够看到其他几位男明星,从这几位男明星的身份就能推断出这一组照片是什么时候的照片,毕竟,舒淇和这些男明星合作的次数不是很多,杨颖和这些男明星合作的次数也不多。

舒淇杨颖合影火了 相差13岁看着像同龄人

  从舒淇和杨颖的穿搭来看,舒淇穿着一件黑色的连衣裙,搭配了一双黑色的皮鞋,这件黑色连衣裙的设计挺显身材的,不仅采用了吊带设计,而且还采用了透视设计,很好的彰显出了舒淇的身材曲线,显得舒淇格外的妩媚,杨颖穿着一件白色的连衣裙,搭配了一双红色的高跟鞋,白色连衣裙的设计比较保守,相对来说,杨颖要显得更甜美一点。

舒淇杨颖合影火了 相差13岁看着像同龄人

  从两人的气质状态来看,舒淇的气质更妩媚一点,杨颖的气质更甜美一点,不过,两人的长相和身材并没有太大的差距,看起来并不像相差15岁的两位女人,甚至可以用同龄人来形容两人的状态了。

舒淇杨颖合影火了 相差13岁看着像同龄人

  不可否认,舒淇和杨颖合影时,两人的气质确实有着明显的差距,不过,我依然觉得舒淇和杨颖看起来像同龄人,两人的长相都很显嫩,而且皮肤差距也不大,不得不说,舒淇的保养确实太到位了,从气场上来说,我觉得舒淇的气场更强大一点,舒淇和杨颖合影,你们觉得谁的状态更好呢?

   0


相关新闻
舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按
舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场
冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场
上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅
舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白
24小时新闻排行榜
1 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
2 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
3 多个重要信号:形势变了
4 郎平回国!到王楠家做客 佩戴名贵首饰超千
5 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
48小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
3 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
4 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
5 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
6 加拿大男子恐痛失$30万遗产!邮政局竟寄丢
7 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
8 31岁女老师自爆:辞职去Costco收入暴增50%
9 惨痛教训!多伦多男子坐10分钟出租车花了$
10 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
最新专稿 更多>>
1 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
2 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
3 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
4 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
5 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
6 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
7 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
8 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
9 加拿大明年恐爆“通货紧缩”! 4大原因会更
10 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.