温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴亦凡看守所凄凉过31岁生日 惨到没资格加菜
www.bcbay.com | 2021-11-06 21:04:07  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

oid39915_0.jpeg

  大陆男星吴亦凡因丑闻被抓,今日在牢里凄凉过31岁生日。 (图/ 摘自吴亦凡微博)

  大陆男星吴亦凡陷入性丑闻,昔日黑历史也被挖出,更因涉嫌强奸未成年女子遭警方刑事拘留,从9月16日入狱至今,今(6)日刚好是他31岁生日,却只能在北京朝阳看守所里凄凉度过;有网友挖出6年前他人气巅峰时期,微博尽是演艺圈大咖明星祝贺,现在却连生日加菜都没有资格,只因他是加拿大籍。

  吴亦凡在韩国以偶像男团EXO成员出道,红了之后就回家乡发展,凭着帅气外貌和音乐才华,成为万千少女追逐的目标;岂料,今年9月被19岁网红都美竹揭露丑陋真面目,抖出私下搞酒局选妃和诱奸未成年等夸张行径,经警方调查后证实,直接被依法刑事拘留在北京朝阳看守所。

  今日刚好是吴亦凡31岁生日,但他因为入狱,只能在牢里度过,微博上有网友透露,大陆看守所通常在在押人是生日或生病,会替他们加菜,例如特地加一支大鸡腿;但据悉只有本国籍的才有资格,吴亦凡的国籍是加拿大,因此无法享受生日加餐礼遇,生日过得非常惨淡。

oid39915_1.jpeg

  之前网络上疯传吴亦凡在看守所里的菜单,但因为他是加拿大国籍,连生日加餐资格都没有。 (图/ 摘自微博)

  特别是有网友挖出6年前,吴亦凡正值演艺事业巅峰、人气旺到不行的时期,生日当天微博涌入一票大咖明星祝贺,像是杨幂、Angelababy、陈伟霆、黄晓明、刘亦菲和郑恺等;但风云变色后,只剩下少数粉丝真心祝福,大多能看见的都是酸民嘲讽,“听说今天是吴亦凡在监狱的第一个生日,希望他坦白从宽,在里面好好改造”、“吴亦凡1106朝阳看守所生日快乐”。

   0
相关新闻
吴亦凡狱中过31岁生日 凄凉菜单曝光2个多月过去了 有网友爆料吴亦凡自杀了?
胡锡进网上声援李云迪:他不是吴亦凡弦子诉朱军性骚扰案宣判,法院裁定证据不足
吴亦凡监狱生活曝光:监控下大小便 崩溃入不同于全力营救康明凯 加拿大抛弃吴亦凡了
网传被捕“加拿大籍男星” 蒙头戴脚铐现身疑吴亦凡被捕后首曝光 戴头套脚镣看"皮肤科
演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人吴亦凡供出47人 名单惊人全是大咖再泄案外
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.