温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴京揪章子怡的麻花辫 为何没人说他“轻浮”
www.bcbay.com | 2021-11-03 18:38:33  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  序言:近日,很多流量明星、爱豆都因为私生活出问题被指责,毕雯珺和李一桐一起吃饭,结果传出了绯闻,其实那是剧组聚餐,但八卦只拍他们两个。

1_1105134493_0.png

  几天前,徐峥、吴京、章子怡等人相约聚餐,结束聚会后,徐峥与好友聊天逗乐身边的人。吴京与章子怡并排前行,他突然抬手揪起章子怡扎在脑后的辫子,似乎很好奇;章子怡也没生气,过了好一会儿,章子怡才上手制止吴京。

1_1105134493_1.png

1_1105134493_2.jpg

  众所周知,吴京、章子怡、徐峥、沈腾联合执导并主演了电影《我和我的父辈》,所以这也是剧组聚餐。这个视频曝光后,没有人指责吴京“轻浮”;但毕雯珺和李一桐吃饭的视频曝光后,很多人都认为毕雯珺恋爱了,“塌房”了,“偶像失德”了。

  为何两件事情有这么大的反差呢?因为吴京“好男人”“好丈夫”“好爸爸”的形象深入人心,章子怡“好女儿”“好妻子”“好妈妈”的形象也深入人心,他们之间的亲密互动,只能是好朋友之间的嬉笑打闹,肯定不会犯错误。

1_1105134493_3.jpg

  而毕雯珺和李一桐则不一样:因为太多爱豆谈恋爱了,毕雯珺作为不是很红的爱豆,会有侥幸心理。李一桐不是流量明星,她谈恋爱也很正常。所以说,明星要想不被传绯闻,和他们平时的言行举止、身份角色有关系。

1_1105134493_4.jpg

  吴京是一个硬汉,看上去不像是一个浪漫的人,但其实他粗中有细,“油”起来也是很“腻”的。有一次,谢楠采访吴京,吴京问谢楠用的什么牌子的香水,谢楠表示“XX的邂逅”,结果吴京来了一句:“哦,是为了邂逅我吗?”

1_1105134493_5.jpg

  那时,吴京和谢楠还没有正式交往,谢楠还是主持人,吴京就敢“调戏”她,胆子还真大。如今,吴京已经是两个儿子的爸爸了,虽然他很忙,但还是会抽空陪孩子,给孩子讲故事,谢楠多次在微博晒出吴京和儿子相处的日常。

1_1105134493_6.jpg

  吴京不仅爱自己的小家,还爱中国这个“大家”,经常捐款做公益。上个月,吴京看到《人民日报》转发安泽灾后抢收求援信息后,主动向山西安泽捐助了20台烘干机、30台收割机。也有网友晒出了吴京和谢楠捐赠的物资照片,夫妻俩闷声做好事,没有在微博上官宣这件事。

1_1105134493_7.jpg

  讨论:你喜欢吴京吗?

   0
相关新闻
章子怡晒全家出游照 16岁继女高颜值似超模汪峰前妻称要多赚钱接回女儿 曾怒斥章子怡
章子怡一家五口过万圣节 搂汪峰合照甜蜜幸章子怡罕见撇下继女 一家四口出游太温馨
章子怡罕晒1岁儿子 宝宝头发茂密侧脸肉嘟嘟章子怡女儿打针盯着针头扎入胳膊 一脸淡定
央视镜头下的章子怡 网友:360度无死角中式汪峰父女现身章子怡电影首映 大女儿:妈你
章子怡首次执导电影获赞 国际章又回来了?章子怡与孩子合照不见汪峰 与儿子嘴对嘴亲

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.