温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己
www.bcbay.com | 2021-10-27 20:10:52  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  志玲姐姐嫁给黑泽良平是一件幸福的事情,谁也没有想到那个台北的女神闪电嫁给了一个外籍男人。

  但好在如今的林志玲过得很幸福,不然太多人会替她感到不值。

5cd940a5a2f400d29283258455fc038d.jpg

  10月27日志玲姐姐在个人账号上面更新动态,并且配了一张自己独自在舞蹈室内跳芭蕾的照片。照片之中的她独自起舞,很有影视片头的感觉,而且配文还引起了大家的一些猜测。

  林志玲独自跳芭蕾,发文略显伤感:陪伴最久的只有自己!

  志玲姐姐是这样子说的:过去一年,我们经历了动荡与不安,在未知与改变当中,寻找与自己相处的方式。因为始终明白,陪伴自己最久的只有自己。让我们一起学习爱自己。

490d830bfda230a5550aec686c304c64.jpg

  这是什么情况?林志玲面临着婚姻的危机?还是她在寻找自己内心里的另一面?又或者是在日本长年生活的她开始想家了,感觉到了孤独感?

  其实不是,这是志玲姐姐为自己2022年的《心玲小语My Little Notebook》进行宣传活动,于是配了一张自己孤独跳舞的照片,然后说在孤独之中寻找自己,最终发现陪伴自己最久的也只有自己。

878c840ce941c1d542258b3a90d94e78.jpg

  志玲姐姐与黑泽良平的婚姻生活一直很甜蜜,而且老公黑泽良平在生活之中也是非常照顾妻子。上一次台媒采访了到台北的黑泽良平,他表示自己和妻子志玲姐姐的相处之中,学习了非常多的知识,妻子还为他制作甜蜜的台湾美食。

  在镜头之中的黑泽良平是一个非常绅士的男人,在采访之中的他表现得十分地开心,还一度形容自己回到老婆的家乡就有一种亲切感,每一次见到老婆回家开心,自己的内心里也是替她无比地开心。

776cfe24349951dbf642dbf94f805854.jpg

  甚至志玲姐姐在东京的家中想念自己家乡的美食,黑泽良平也会亲手为她制作。上一次中秋节的时候,端午节的时候,志玲姐姐在家中晒美食,形容全是老公亲手做的。

  这一种踏实的甜蜜感,林志玲的粉丝们见了之后也是羡慕不已。

  不过大家感觉到比较遗憾的就是结婚已经满2年多的时间了,林志玲还没有怀上小宝宝,不少粉丝们已经等不及了,期待着她能尽快给大家带来怀孕的好消息。

   0
相关新闻
林志玲在沙发上拍大片 跷二郎腿引起热议46岁林志玲售卖独家美照 性感咬指超撩人
明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜林志玲早期跳舞照被翻出 舞姿曼妙表情迷人
46岁林志玲中秋秀自拍 状态太惊人了林志玲罕见发吃播视频 素面朝天大口吃粽子
林志玲庆与AKIRA结婚2周年 晒两人黑白大片嫁日本两年 46岁林志玲近照流出 状态让人惊
林志玲夫妇被偶遇 志玲恩爱依偎丈夫怀中笑林志玲曝子宫癌无法生育已离婚 她晒照秀恩
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.