温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己
www.bcbay.com | 2021-10-27 20:10:52  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  志玲姐姐嫁给黑泽良平是一件幸福的事情,谁也没有想到那个台北的女神闪电嫁给了一个外籍男人。

  但好在如今的林志玲过得很幸福,不然太多人会替她感到不值。

林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己

  10月27日志玲姐姐在个人账号上面更新动态,并且配了一张自己独自在舞蹈室内跳芭蕾的照片。照片之中的她独自起舞,很有影视片头的感觉,而且配文还引起了大家的一些猜测。

  林志玲独自跳芭蕾,发文略显伤感:陪伴最久的只有自己!

  志玲姐姐是这样子说的:过去一年,我们经历了动荡与不安,在未知与改变当中,寻找与自己相处的方式。因为始终明白,陪伴自己最久的只有自己。让我们一起学习爱自己。

林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己

  这是什么情况?林志玲面临着婚姻的危机?还是她在寻找自己内心里的另一面?又或者是在日本长年生活的她开始想家了,感觉到了孤独感?

  其实不是,这是志玲姐姐为自己2022年的《心玲小语My Little Notebook》进行宣传活动,于是配了一张自己孤独跳舞的照片,然后说在孤独之中寻找自己,最终发现陪伴自己最久的也只有自己。

林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己

  志玲姐姐与黑泽良平的婚姻生活一直很甜蜜,而且老公黑泽良平在生活之中也是非常照顾妻子。上一次台媒采访了到台北的黑泽良平,他表示自己和妻子志玲姐姐的相处之中,学习了非常多的知识,妻子还为他制作甜蜜的台湾美食。

  在镜头之中的黑泽良平是一个非常绅士的男人,在采访之中的他表现得十分地开心,还一度形容自己回到老婆的家乡就有一种亲切感,每一次见到老婆回家开心,自己的内心里也是替她无比地开心。

林志玲独自跳芭蕾发文:陪伴最久的只有自己

  甚至志玲姐姐在东京的家中想念自己家乡的美食,黑泽良平也会亲手为她制作。上一次中秋节的时候,端午节的时候,志玲姐姐在家中晒美食,形容全是老公亲手做的。

  这一种踏实的甜蜜感,林志玲的粉丝们见了之后也是羡慕不已。

  不过大家感觉到比较遗憾的就是结婚已经满2年多的时间了,林志玲还没有怀上小宝宝,不少粉丝们已经等不及了,期待着她能尽快给大家带来怀孕的好消息。

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴
林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了
48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光
48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三
24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
5 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
4 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
5 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
6 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
7 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
8 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
9 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
10 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.