温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏小店吃面狼吞虎咽 大口喝汤没架子
www.bcbay.com | 2021-10-27 18:38:07  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,著名演员李亚鹏在自己的社交媒体上晒出一段在古城小店吃面的视频,李亚鹏接地气的吃面引起网友热议。

  视频中,李亚鹏来到了位于丽江的雪山艺术小镇。只见他身穿一件黑色羽绒服内搭了一件蓝色卫衣,看起来保暖又日常。他来到小镇的一家陕西面馆吃面,在吃面过程中,李亚鹏完全没有明星包袱,狼吞虎咽三两口就吃完了一大碗面条。

  在吃完面条后,女老板还给李亚鹏端来了热腾腾的面汤。李亚鹏伸手接过,与老板娘谈话间大口喝汤,十分接地气。

  在与女老板交谈间,李亚鹏得知其竟是摇滚界的前辈,曾经与王建房,郑钧等是好朋友。如今虽然在丽江开了面馆,但谈起摇滚却有说不完的话。临走时,女老板还亲切地挽着李亚鹏的手留下了合影。

  据悉,李亚鹏所在的这个丽江雪山艺术小镇是其自己开发的艺术园区之一,李亚鹏在评论区回复网友留言时也证实了此事。对此,网友们纷纷发问,咨询其房租贵不贵,想来这里做生意,李亚鹏表示了支持。

  众所周知,李亚鹏作为知名演员,在大家的印象中温润如玉。但实则不然,李亚鹏之所以能与女老板聊得起来,也得源于在其年轻的时候,自己也是摇滚爱好者。当年,著名摄影师肖全曾经拍摄过李亚鹏带着家乡人民,现场感受摇滚魅力的场景,这也成为了肖全经典作品之一。

  如今,我们在李亚鹏的身上很难看到属于摇滚的不羁与热烈,时光匆匆,现在的李亚鹏内心更加平和,有种超然的风采。在李亚鹏的社交媒体,其分享的视频多为一身素衣探访好友,分享自然山水之美,颇有些田园之风的味道。

  确实,现在的李亚鹏远离娱乐圈已久,生活的重心也放在了女儿李嫣身上。对于李嫣,她的特殊性也让李亚鹏尽心尽力做好一个父亲的角色。李亚鹏曾经在《朗读者》节目上为李嫣朗读了一封自己写的信,情真意切,饱含父爱,让人潸然泪下。

  不久前,李亚鹏还与窦靖童一起参加了北京嫣然儿童医院的主题活动。本来主办方没有安排两人一起走红毯,但是在窦靖童路过打卡拍照区时,李亚鹏热情地叫她回来一起拍。俩人一直畅聊互动,关系融洽,温情满满。

  作为一路在大众目光下走到今天的明星,李亚鹏从年少的青涩赤城,到成家立业,再到如今的老父亲形象,不免让人感慨。走过半生,李亚鹏能找到舒适平和的生活方式,实属难得。也希望李亚鹏在未来的日子里越来越好,继续散发魅力。

   0


相关新闻
李嫣画烟熏妆看不出唇腭裂 美得好有高级感王菲与小女儿合照曝光 18岁李嫣超像妈妈...
王菲为李嫣庆祝18岁生日 李亚鹏准备大礼李亚鹏被合作伙伴公开爆料 欠拖工资不交社保
白日做梦?李亚鹏“割宝”8亿太湖石亏本卖3.5亿李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开
18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧
李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车...53岁李亚鹏直播中痛哭 债务缠身无法脱身...
真丢人 这5位明星耍大牌耍到机场李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...
李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面陈建斌大学旧照流出 亮点却全在李亚鹏
她是开国上将孙女 28岁遭李亚鹏背叛52岁仍未婚李亚鹏哥哥李亚炜被列为老赖 再被限制高消费
李亚鹏已输光家产 造的别墅卖不出去李嫣近照面容变精致了 和闺蜜在一起很漂亮
李亚鹏带着妻女回新疆 大谈初恋王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
5 加拿大最大银行RBC重大重组
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.