温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
15岁李嫣自拍曝光 黑发飘飘气质酷似王菲
www.bcbay.com | 2021-10-25 00:31:23  文娱新播报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,李嫣的闺蜜在社交平台上晒出两人的自拍,引发网友热议。

  画面中,李嫣穿着一件宽领的蓝色紧身上衣,一头长发倾泻在身后,雪白的皮肤搭配黑长直,看起来特别有气质。两人都是素颜出镜,相机遮挡住了镜子中的半张脸,她的脖颈修长锁骨突出,已出落成了一个大姑娘。

  今年15岁的李嫣,继承了母亲王菲的眉眼,不苟言笑的时候气质清冷,和年轻时的天后简直是一模一样。因为当天室外阳光比较大,镜子中的画像有些模糊,所以她唇部的手术痕迹一点都不明显,完全是“氛围感”女神。

  不少网友直呼,这个角度的李嫣像极了当年的王菲,不过她的脸型还是更像李亚鹏一些。也有人吐槽她的拍照造型稍显做作,像是刻意地展现自己的锁骨,和身旁的朋友比起来,不像是一个年龄段的人。

  说起来,近两年李嫣的穿衣风格一直被吐槽,网友直言她的打扮过于成熟性感,不像是十几岁的学生。稍早,有媒体拍到她深夜独自回家的画面,当天她穿着露脐上衣搭配黑色长裤,小蛮腰十分优越,单手拎着名牌包包,非常有气场。

  不久后,有媒体拍到李亚鹏送家人上飞机,李嫣仍是这一身打扮,看得出家长对她的穿着并不会过多干预。他和女友海哈金喜先一步下车,将行李箱搬下来,随后李嫣和奶奶也一起下车。

  海哈金喜穿着一件宽松的白色西装,一双大长腿又细又直,长发披肩气质出众,下车后她主动帮李嫣拎衣服和箱子,两人有说有笑,看起来相处得很融洽。

  其实,之前李亚鹏曾多次带着女友和女儿见面,一起逛街吃饭,不过在网上曝光的画面中,两位女士之间并无太多交流,看着十分尴尬,甚至有网友猜测李嫣对父亲的新恋情不满。

  但是如今看来,这两人的关系还是很不错的,海哈金喜虽然是李嫣的准继母,但两个人仅仅相差16岁,应该很有共同话题。

  暑假期间,李嫣常常参加聚餐,不是和王菲就是和李亚鹏,偶尔还和闺蜜一起喝下午茶,生活无忧无虑,过得十分滋润。

  今年15岁的李嫣,和小时候害羞怯懦的样子,已经有了很大的不同,不管是参加聚会还是私下晒自拍,都是自信阳光的样子,半点也看不出因为唇腭裂而自卑,十分耀眼。

  稍早,李嫣的同学在社交平台上晒出合照,大家穿着学校的统一制服,黑色的西装短裙搭配丝袜,全黑的打扮加上大红唇,她整个人散发着强大的气场。

  李嫣继承了父母的大长腿,身材也非常不错,挑战西装和丝袜完全不在话下。和同学一起学习开会的时候,她面对镜头露出甜美的笑容,颇有几分商业精英的气质。

  都说女大十八变,这句话放到李嫣身上同样合适,15岁的她变得越来越漂亮了,希望她能无忧无虑地长大。

   0


相关新闻
王菲现身台北探望李嫣 和邱瓈宽秘聊6小时同是窦唯基因 把王菲的女儿和高原的女儿一对比
谢霆锋隐藏多年“女儿”曝光 难怪王菲不愿嫁他曝王菲女儿李嫣第4次手术 鼻子唇部包裹严实
谢霆锋对王菲防备心有多重?始终不肯再婚李嫣画烟熏妆看不出唇腭裂 美得好有高级感
27岁窦靖童惊艳变身 这真的不是年轻时的王菲吗王菲有多美?93年她和朱茵合影 清冷脱俗
窦靖童竟都成女主了 长发穿裙子越来越像王菲了与王菲打扮越来越像?张学友起哄:你胆子好大
王菲深v短袖像30岁 而谢霆锋却越来越像谢贤了大陆天后、男神“王对王” 意外引发逾亿阅读量
王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁王菲女儿晒泳装被骂“荡妇” 王菲:她只是不乖
王菲与小女儿合照曝光 18岁李嫣超像妈妈...王菲为李嫣庆祝18岁生日 李亚鹏准备大礼
王菲喝下午茶被怕 身材干瘦肚腩凸起一股姨味梁龙曝与王菲有露水情缘 暗示其脚踏三船
他和王菲同居多年 分手后恋上韩红却娶了咏梅赵姓“小燕子”现身北京 疑似和王菲见面
24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
4 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
5 紧急召回:Costco/沃尔玛/Shoppers多款维生
48小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
3 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
7 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
8 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
9 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
10 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.