温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡罕见撇下继女 一家四口出游太温馨
www.bcbay.com | 2021-10-23 09:51:44  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,章子怡在社交平台上晒出一家四口出游的美照,在镜头中虽然没有见到继女小苹果,但是儿子却罕见出镜。特别是看着醒宝女儿和儿子同框的画面也超级少见,两人虽然背对着镜头,依旧给人大家闺秀范,醒宝穿着粉色大衣搭配着百褶短裙,可谓是名媛范十足

羊绒羔大衣+百褶裙+打底裤

list:甜美减龄;格子元素

①羊绒羔和粉色映衬出甜美减龄范

虽然醒宝年纪还小,但是在穿搭上面可谓是有着妈妈的精髓,选择羊绒羔和粉色结合在一起,不仅能映衬出甜美减龄范,关键是羊绒羔还能展现出高级感,进而打造出名媛和端庄俏皮范。更重要的是,能结合舒适感增添亮眼元素和时尚范,即便是纯色系的风格依旧是融合美感。

②格子裙映衬出复古时尚范

即便是醒宝这身造型也结合了“繁简”的效果,在外搭选择简约色彩结合内搭的格子元素,则是能形成了“从繁到简”的递进效果,两种穿搭则是融合在一起,避免造型出现单一或是臃肿感。本身格子元素都能烘托出复古时尚范,还能展现出优雅端庄的风格,演绎出绝美范和时尚范。反观章子怡的穿搭则是显得比较普通随意,但是依旧是烘托出女神范。

一旁的弟弟穿着鹅大衣,可谓是童趣十足,手中拿着雪糕的他真的是不怕冷,反而是显得他更加可爱俏皮。

针织帽+羊绒羔+牛仔裤

list:上松下紧;时尚单品

①“上松下紧”搭配映衬出优越的身材

章子怡这身造型则是偏向了休闲随意的风格,选择宽松的羊绒羔搭配牛仔裤,则是形成了“上松下紧”的搭配小技巧,不仅能映衬出腰线还能勾勒出优越的身材比例,展现出时尚女神范,这种色彩从黑到浅蓝则是形成了层次感,避免造型简约或是单一。

②利用时尚单品映衬出甜美减龄范

在我们日常搭配中,时尚单品的利用也会为整体的look增添亮点和时尚元素,就像是章子怡选择针织帽来搭配,不仅映衬出时尚美感而且具有防风保暖的作用,在针织帽的映衬下能修饰出精致好看的脸蛋,演绎出甜美减龄范,分分钟展现出优雅知性范。

相对于章子怡和两个孩子穿搭简约休闲,同行的汪峰整个人搭配就显得保守严实许多,穿着羽绒服上衣搭配着牛仔裤,戴着眼镜和帽子,颇有男明显时尚范。其实相对于日常穿搭,章子怡在升级为导演后,整个人穿搭则是更加接地气,选择针织开衫搭配骑行裤,则是演绎出温柔甜美范。

针织开衫+骑行裤

list:V字领;温柔甜美

①V字领映衬出露肤面积

在搭配中选择V字领的开衫,利用V字领元素则是烘托出露肤面积,展现出清爽俏皮范,还能够修饰出精致的锁骨和优越的天鹅颈,分分钟展现出俏皮可爱的模样,结合针织元素,映衬出了优雅知性,分分钟展现出女神范。

   0
相关新闻
章子怡晒全家出游照 16岁继女高颜值似超模汪峰前妻称要多赚钱接回女儿 曾怒斥章子怡
吴京揪章子怡的麻花辫 为何没人说他“轻浮章子怡一家五口过万圣节 搂汪峰合照甜蜜幸
章子怡罕晒1岁儿子 宝宝头发茂密侧脸肉嘟嘟章子怡女儿打针盯着针头扎入胳膊 一脸淡定
央视镜头下的章子怡 网友:360度无死角中式汪峰父女现身章子怡电影首映 大女儿:妈你
章子怡首次执导电影获赞 国际章又回来了?章子怡与孩子合照不见汪峰 与儿子嘴对嘴亲
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.