温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
方披露郑爽偷逃税细节 前男友被罚款数千万
www.bcbay.com | 2021-10-18 19:29:40  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

20210930_16330328415840.jpeg

  中国女星郑爽因偷逃税被追缴并处罚款共2.99亿元人民币,她的前男友张恒因帮其偷逃税被罚3,227万元人民币。

  北京时间10月18日,据中国央视新闻消息,上海市税务局第一稽查局前期在郑爽偷逃税案件检查过程中发现,张恒作为郑爽参演《倩女幽魂》的经纪人,负责相关演艺合同签订、片酬商谈、合同拆分、催款收款等事宜,并具体策划起草“增资协议”,设立“掩护公司”,掩盖“天价片酬”,规避行业主管部门监管,帮助郑爽逃避履行纳税义务。

  消息指出,依据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第九十三条和《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,综合考虑张恒的违法事实以及有关情节等因素,对张恒处以郑爽在《倩女幽魂》项目中偷税额(4,302.7万元)0.75倍的罚款,计3,227万元。上海市税务局第一稽查局已向张恒依法送达《税务行政处罚决定书》,限其在规定期限内缴清罚款,目前正在依法追缴中。

  消息称,上海市税务局有关负责人表示,将深入贯彻落实中宣部、中国国家税务总局有关要求,加强和改进对明星艺人、网络主播等文娱领域从业人员及其经纪公司、经纪人的税法宣传教育和税收管理,依法依规加大偷逃税典型案件查处和曝光力度。发现经纪公司及经纪人等帮助明星艺人、网络主播设计、策划、实施逃避税行为的,将进行联动检查、一并依法从严处理,切实促进文娱领域在发展中规范,在规范中发展。

72_11004G15.png

  此前,在8月27日,中国国家税务总局网站通报郑爽偷税漏税事件。通报指出,郑爽2019年至2020年未依法申报个人收入1.91亿元,偷税4,526.96万元,其他少缴税款2,652.07万元,并依法做出对郑爽追缴税款、加收滞纳金并处罚款共计2.99亿元的处理处罚决定。

  当时,在对案件查处情况回答过程中,上海市税务局第一稽查局有关负责人透露,税务部门已对张恒进行立案调查。

  据悉,郑爽前男友张恒4月26日在微博爆料,郑爽涉嫌偷税漏税,签订“阴阳合同”,其出演的电视剧片酬高达1.6亿元人民币,相当于日薪208万元。消息一出,随即引发舆论轰动,官方介入调查。

   0
相关新闻
被罚款3227万元!他可被郑爽害惨了演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
郑爽被罚2.99亿不回国 在美用的什么签证罚2.99亿!你知道郑爽全家以前有多能搞钱吗
中共重拳整治娱乐圈 重批多位明星德不配位中国封杀艺人四部曲 公关危机堪比宫斗剧
倩女幽魂或取消播出 给郑爽的1.6亿打水漂?90后小郑爽坑惨60后大郑爽 多部作品躺枪被
郑爽致歉:我非常地后悔和愧疚张恒涉嫌帮郑爽偷逃税被立案

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
6 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.