温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘诗诗街头拍大片 遛五只狗优雅喝咖啡
www.bcbay.com | 2021-10-13 19:53:14  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

4c0c393b42f04208b8377ae6891094ef.jpeg

  近日,刘诗诗最新一组大片被曝光,照片中刘诗诗穿一条黄色半身裙,搭配棕色马甲和衬衫,打扮文艺又时尚。她在黄色落叶的大道上骑自行车,身材挺拔姿态优雅,白色自行车的手把上还挂着几个黄澄澄的水果,很有生活气息。

1d60b3f3ba2047f581be13124ca049f0.jpeg

  接着刘诗诗换上一件卡其色的大衣外套,手里捧着饮料,身体前后跟着5只狗狗,刘诗诗温柔地微笑着站在中间。下一套造型她穿上绿色的外套,坐在秋千上抬头望着天,身旁摆着红色的西红柿以及各种蔬菜,刘诗诗的脸紧致又精致,宛如森林公主。

  刘诗诗穿上围裙,将头发绑成利落的马尾,将衣袖撸起来和大厨学习做饭。她用手在收拾盆子里的食材,脸上挂着恬静的微笑,散发出一种岁月静好的美感。

4c1311f545834a5699c2347c19ac5a92.jpeg

  生完宝宝后的刘诗诗,回归营业的频率越来越高了,让粉丝超级开心。前不久她还参加了中秋晚会的表演,刘诗诗穿粉配橘的宋代仕女装亮相,头上戴着华丽的发饰,活脱脱是从画卷里走出来的古代美人。她优越的肩颈线,挺拔的站姿尽显优雅气质。

e814a5d1ddb847deaa852cc1b6d3ea75.jpeg

  在镜头下的刘诗诗,是有气质的女明星,私底下的她又是个活泼可爱的女生。最近刘诗诗的工作室晒出她下班的视频,头戴粉色鸭舌帽,棕色的长卷发搭配黑框眼镜,打扮简单舒适。她的手里拿着两节玉米棒,大口大口地啃玉米,还一边和录视频的工作人员斗嘴,太可爱了。

6410752016704ddb9575f8b0023a5c32.jpeg

  刘诗诗近期也去了游乐场打卡,当天她穿一件粉色的短袖,将头发扎在一边,身上挎黑金色的包包。她头戴超大蝴蝶结发饰,打扮很少女,对着游乐场的城堡就比了个爱心。虽然没露正脸,也能感受她的快乐。

d5064a49ebcd4b53961280025014ca39.jpeg

  结婚后的刘诗诗夫妇变得很低调,很少在社交平台秀恩爱。最近吴奇隆夫妇去医院的照片被曝光,当天她们衣着朴素匆匆赶往医院,外界纷纷怀疑是二胎来了,但刘诗诗工作室很快辟谣只是去医院打疫苗。虽然二胎还没来,但夫妻俩如影随形的日常,倒是格外甜蜜。

e4ec7cf63bbc40cd899e5db6939585e8.jpeg

  夫妻也好情侣也罢,不一定要用秀恩爱的方式,去证明双方的爱情。就像刘诗诗吴奇隆这样虽然不常发合照,也鲜少在公众面前表白,但日常的瞬间都是很甜蜜的,细水长流的爱情让人羡慕。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 重磅!美国加拿大边境将于11月初重开

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.