温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲扇子舞爆火 新造型曝光成新剧名场面
www.bcbay.com | 2021-10-13 17:59:39  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_093Z35524_0.jpg

  刘亦菲的新剧,自从她的造型曝光后,可是备受大家的期待,毕竟是久违的古装扮相,而且造型的惊艳感,让刘亦菲可是重回了当年的小龙女的巅峰状态。

1_093Z35524_1.jpg

  而不久前,刘亦菲新剧的最新片花曝光,更是让大家赞不绝口,在镜头前刘亦菲拿着两把扇子跳舞,画面的唯美惊艳感,加上刘亦菲精致的造型和优雅的动作,堪称新剧的名场面。

  刘亦菲的古装扮相

  刘亦菲扇子舞的画面,真的让大家看到了她另外惊艳的一面,拿着扇子跳舞的画面,和当年巩俐的扇子舞,算是各有各的美,而这部剧真的算是审美在线了,在服装造型上,精致感和绝美的效果,比起当年的小龙女造型,可是还有亮眼的感觉。

1_093Z35524_2.jpg

  刘亦菲的肤色白皙,所以很适合穿一些薄透感的亮色,而在剧中的造型,大部分的服装颜色也都是把亮度和饱和度降低,搭配薄纱的面料质感,增加了颜色的透明性,领口,袖口还有腰部的刺绣图案,更是在细节中凸显了造型的精致感和亮眼的感觉。

1_093Z35524_3.jpg

  在发型配饰上,虽然配饰都是很简单的样式,但是和整身的装扮在风格上却有了一致的效果,同时也有了明显的统一感,配色的一致性,更增加了造型的出色效果,也让刘亦菲穿出了古装造型的“人淡如菊”。

1_093Z35524_4.jpg

  刘亦菲的现代装,风格百变

  刘亦菲虽然颜值高,但是在时尚感上,一直都不能稳定发挥,尤其是自从当上了LV的代言人后,她几次的大片拍摄,穿搭直接翻车,所以刘亦菲的现代装扮,也是备受大家的争议和质疑。

  不过刘亦菲也有不少表现完美的时候,就拿她不久前的一套度假风大片来说,整组造型算是让刘亦菲展现出了完全不同的美感:

  01 浪漫度假风

  穿搭模板:印花上衣+短裤+长靴

  穿搭亮点:层次感丰富,亮点突出,强调了混搭的风格

1_093Z35524_6.jpg

  虽然是度假风,但是不同的穿搭展现了度假风完全不同的感觉,第一套印花上衣搭配超短裤的组合,因为身上的大面积刺绣图案,增加了整身造型明显的浪漫感。

1_093Z35524_7.jpg

  而脚下的长靴,改变了原本的硬朗直线条,更加贴合腿型的面料,搭配蝴蝶结的装饰,凸显了鞋子的少女风,也在另一方面,强调了了整身装扮的浪漫感。

  02 活力优雅度假风

  穿搭模板:超短连衣裙+运动鞋

  穿搭亮点:风格混搭,裙摆造型感突出

1_093Z35524_8.jpg

  第二套,算是彻底把混搭风展现得十分完美,虽然是连衣裙的款式,但是在细节设计上,却凸显了整条裙装的休闲感,短袖加上带有一定挺阔感的廓形,增加了裙装的线条感,而全身的深色系,则是在视觉上通过颜色搭配,凸显了裙装的中性风。

  裙摆的伞裙造型搭配超短的裙长,不仅起到了对身材的修饰效果,也增加了造型的活力优雅感,搭配运动鞋,在风格上虽然做足了混搭风的效果,但是也有了一定的统一感。

  03 休闲度假风

  穿搭模板:白T恤+超短裙+运动鞋

  穿搭亮点:基础款的搭配凸显细节上的造型感,配色的高级感

1_093Z35524_9.jpg

  基础款的度假风,更多的是展现出休闲的感觉,像是刘亦菲的这身白T恤搭配黑色的半身裙,虽然T恤没有任何的亮点,但是裙装超短的款式搭配伞裙的廓形,凸显了造型的立体感和活力感。

  同时上衣的衣摆全部塞进腰部,搭配超短裙的裙长,也增加了造型的层次变化感,这样的一身,算是在细节上,完美的展现出了基础款穿搭的亮点。

   0
相关新闻
刘亦菲逛商场被偶遇 生图曝光五官精致胡歌刘亦菲彭于晏出道照曝光 关掉10级滤镜
网疯传7人名单 导演点名:李连杰快跑 下个刘亦菲化烟熏妆拍广告 穿长靴大腿勒出赘肉
刘亦菲身材再度发福?大腿粗壮赘肉明显刘亦菲逛奢侈品店带俩助理俩保镖 素颜出镜
吴亦凡“硬上”刘亦菲的片段曝光 网友疯狂刘亦菲素颜出镜 穿条纹睡衣像病号服
刘亦菲新古装造型太惊艳 状态还和16年前一围观神仙姐姐9年不发朋友圈 刘亦菲怎么做到

24小时新闻排行榜
1 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
2 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
3 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
4 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
5 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
4 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
9 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼
10 怒了!学校第9天才发暴露通知 致家中5人感


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.