温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
巩俐穿黑丝袜现身 发型松垮掉出一撮头发
www.bcbay.com | 2021-10-12 20:58:30  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

0f2eec7e3fda437193c15ce522c078d6.png

  近日,巩俐公开出席宣传活动,但“巩皇”毕竟是“巩皇”即使是穿着最舒适的休闲装,头发随手绑一下,就成为了人群中气质最强的女王。

26b4ccbfceb543b78a06585987140adc.png

a260999857834302bc39c6d1b4630a09.png

  在路人视角的画面中,巩俐的发型因为过于随意的原因,后脑勺还掉出了一撮,但不仅没有影响到巩俐的造型,反而让她多了一种随意美。

  虽然女神已经55岁,但巩俐的身材一直以来都保持的很不错,这一次现身时,穿着紧身的靴子和黑丝袜现身时,整个人看起来简直不要太性感。

  人到中年后,还能够把自己的状态保持的这么好,这肯定是需要绝对自律才能做到的一件事,巩俐最近两年作品较多,外形也一直维持在了最佳状态。

982d3c04a0564f94a7a976a0b601985f.png

  其实早在前两年,巩俐和外国老公在国外生活时,身材也有一些走样,穿着比较清凉的服装时,骨架原本比较大的她,也难免看起来有些壮实。当时巩俐和老公被路人偶遇的照片曝光后,也引起了不少人的讨论。

2c39666c1db4453892accfabba46c14d.png

  但不论私下的巩俐是什么样的状态,只要是她工作时,巩俐就会把自己的状态调整到最佳,运动跟饮食上的控制都少不了。

b4d3c07c2c0c45cb9b7f52b35999c25c.png

  但凡出镜,作为一个艺人,就需要对自己的形象负责任,对于巩俐这种对永远对表演存着敬畏之心的演员而言,这也是她们尊重职业的一部分。

a0f872993788491ebfadafc35b410b2e.png

  巩俐最近一段时间跟不少自己曾经的老友同框,陈道明,葛优,姜文这些艺术家们,外形跟几十年前对比起来明显来了不少,但巩俐坐在他们中间时,看起来依旧是曾经的那个“巩皇”气场状态依然不改。

56ea798981204db49ba7580dd4bf57b1.png

  一个演员在职业生涯中有一部属于自己的代表作品,在圈内不算罕见,但能够做到像巩俐这样千姿百态,无论什么样的角色都能诠释到极致的女演员,却找不到几个,很期待这一次巩俐为我们带来的新作品。

   0
相关新闻
最早发掘巩俐才华的人并非张艺谋 而是他北影节闭幕式红毯 巩俐姜文陈道明同框
巩俐北影节复刻戛纳白衬衫经典造型 气场十55岁巩俐现身电影会 自曝被妈嫌眼睛小
55岁巩俐担任北影节评委主席气质沉稳力压同巩俐红毯造型太霸气 穿高开衩裙秀性感身材
巩俐与小19岁赵又廷拍吻戏 头发湿漉漉眼神巩俐穿金属衣服被吐槽 手上十几个大铁环
55岁巩俐气场强 与小18岁赵又廷挽手花絮曝外籍艺人受限 巩俐不后悔入外籍改国籍个人

24小时新闻排行榜
1 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
2 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
3 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
4 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
5 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完

48小时新闻排行榜
1 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
2 诺贝尔经济学奖三人分享 主要贡献者来自加
3 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
4 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
5 世卫组织:人类对抗新冠之路已走完约60%
6 中科院院士揭露石墨烯骗局: 实在看不下去
7 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
8 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
9 华人教授面临性侵指控,网友曝光脚踏N船
10 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完


最新专稿 更多>>
1 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
2 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
3 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
4 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
5 美澳等上百个国家认可中国疫苗 华人热盼加
6 节日来临!加拿大感恩节由来和传统
7 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
8 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
9 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
10 都是本地买家 BC房价为啥一直涨?
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.