温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
电影《长津湖》各位明星的片酬有多少?
www.bcbay.com | 2021-10-09 21:43:08  体育快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_212P514b_0.jpg

  如果按片酬高低来算的话,胡军的片酬应该最高,因为胡军在这些明星当中知名度最高是演技爆炸性的巨星,按常规推算胡军最大牌片酬应该在5000万人民币左右,其次是吴京,吴京应该3000万片酬左右,然后其他几位演员,片酬应该在2000万元左右。

1_212P514b_1.jpg

  电影《长津湖》由陈凯歌、林超贤、徐克共同执导,吴京、易烊千玺领衔主演,生动诠释了伟大的抗美援朝精神,带领观众们重温那段宏伟的历史,用光影致敬“最可爱的人”。视频在上映之初就备受关注,上映后热度居高不下,袁泉在采访的时候,不仅仅表达了自己对易烊千玺新作品《长津湖》的看法,而且还说了一个趣事,袁泉当时调侃易烊千玺说:“参演的演员中谁的片酬最高?”易烊千玺回答说;“其实演这个戏,片酬并不是绝对的,大家也不在意这个,像胡军老师、朱亚文老师他们前两天宣传的时候,还在吃汉堡包呢。”

1_212P514b_2.jpg

  吴京为中国电影开创了一个新的时代,一个歌颂英雄的时代,一个有血性、有思想、有情怀的时代。他的电影有家、有国、有英雄,他用他的执着与热情,感染着我们每一个人,唤醒我们心中的那团火。他的电影里没有情情爱爱,没有傻白甜和总裁,没有娘炮,没有小鲜肉,有的是皮糙肉厚的汉子,有的是对国家的自信与骄傲,对敌人的仇恨与愤怒,对理想的无畏和追求。而吴京的定义已经成为了:如果想让某部电影大卖或者爆款,吴京就是第一选择。就跟前两年在最大场面舞台的导演里老谋子是第一人一个道理。

1_212P514b_3.jpg

  众所周知,首映总票房破亿,由吴京、易烊千玺、段奕宏等主演的《长津湖》无疑给今年国庆档的电影起了一个完满的开头,电影以小见大,从小人物英雄战士的视角,重现了当年炮火铺天盖地的惊天大战,《长津湖》的火爆,也让另一位主演易烊千玺成为焦点,从不知天高地厚的农村瓜娃子,到刚入军营的热血新兵蛋子,再到战场上的手榴弹小能手,易烊千玺在表现伍万里时,让观众看到了层次的变化、感情的递进,再和吴京上演兄弟情深时,也让观众颇为感动!

1_212P514b_4.jpg

  实际上《长津湖》真正的13亿成本,是原定上下两部一共烧掉的钱,上部总成本是6亿,下部的投入会高于上部,有7亿总成本。而下部实景镜头已经拍摄完成,并不是网传的正在筹备拍摄。可在下部《长津湖》拍摄期间遇到了疫情爆发,整整产生了1.5亿左右的经济损失,这些钱也是需要计入成本之中的。所以《长津湖》的实际成本应该只有七八亿。参演一部大制作电影展示自己的演技,是比争取高片酬更重要的事情,所以易烊千玺在《长津湖》拿到的片酬,肯定要远低于他本来的身价。

  《长津湖》放映取得很大成功,要说吴京只拿基本片酬,个人以为可能性不大。毕竟票房的暴涨,利润很足,主演只能基本片酬可能性不大。很有可能会根据票房的具体表现还有一些提成可以拿。具体多少就不得而知了。

   0

24小时新闻排行榜
1 业主倒霉!又一公寓被淹,刚建成半年就变水
2 华人回国有望免隔离!加航将恢复直飞每周1
3 CDC:打过这6种疫苗11月后才能入境美国
4 火大!华人邻居向我家扔垃圾、打水枪,怎么
5 面对强制疫苗保守党哑火 拒打恐无法飞渥太

48小时新闻排行榜
1 全球新冠病毒大撤退 加拿大将迎解雇大潮
2 SFU蝉联第一!麦克林发布2022年加拿大大学
3 美国狙击华为初见成效
4 接着撒钱?!CRB等疫情福利或将延长,到明
5 电器价格暴涨!加拿大女子等了近一年还没拿
6 最新模型公布:加拿大第四波疫情正在消退.
7 突发!25岁中国男子被捕并引渡美国,涉洗钱
8 业主倒霉!又一公寓被淹,刚建成半年就变水
9 华人回国有望免隔离!加航将恢复直飞每周1
10 接着撒钱?疫情福利23日到期 或将继续延长


最新专稿 更多>>
1 BC省未来数周可能更广泛提供第三剂疫苗
2 美国认可国产疫苗!华人接种两剂11月可直飞
3 胆小勿入!被鬼魂附身的娃娃
4 都是本地买家 BC房价为啥一直涨?
5 温哥华女司机当街撞人逃逸 尖叫"她碰瓷 我
6 接着撒钱?!CRB等疫情福利或将延长,到明
7 突发!25岁中国男子被捕并引渡美国,涉洗钱
8 最新模型公布:加拿大第四波疫情正在消退.
9 SFU蝉联第一!麦克林发布2022年加拿大大学
10 涨10倍?!能源危机侵袭加拿大 今冬天然气
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.