温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
www.bcbay.com | 2021-10-05 20:22:51  90后小青 | 0条评论 | 查看/发表评论

c2dbcb48876646bf9e00df7a3275e3b0.png

  10月4日是范冰冰妈妈张传美生日,全家齐聚上海为她庆生,有朋友晒出庆生现场照,附文送祝福“所有过节的目的都不是为了礼物而已,而是为了提醒我们,爱与被爱。生活需要仪式感,小美阿姨生日快乐,你绝对是当之无愧的YYDS妈妈奖”。

41c9894d68c18156045467a17cbdf560.png

  生日现场布置温馨有爱,红色和金色气球洋溢着节日的氛围,注意看气球上写着“国庆快乐”,国庆节期间庆祝张传美的生日,与国同庆意义非凡。

  张传美范冰冰母女被友人拥在中间,范冰冰仅仅涂着红唇,眼睛不似带妆时那般霸气,却温柔如水,长发披散在胸前如瀑布般又黑又密,发量着实羡煞旁人!

  范妈妈手捧家人特意定制的蛋糕,妆容精致,穿着一件蓝色花纹上衣尽显富态,气质高贵,母女俩的笑容如出一辙,范冰冰遗传了妈妈的高颜值!

d066432d78ad9f69d2f1dfffea0ce651.png

  1955年出生的范妈妈今年66岁,保养年轻仿若冻龄,爸爸范涛更显年轻帅气,穿着白T恤搭配白色休闲裤的范爸爸亲吻范妈妈,二人同捧蛋糕,画面温馨有爱,张传美笑容灿烂格外优雅动人。

5cd844d19963413ebc74d46e3621ae2d.jpg

209b4e095d9135a2f61850fc787808c6.jpg

  范爸爸搞怪上线,一手插兜和妻子合影,与范妈妈的优雅端庄形成强烈对比,用手在老婆头上比耶,做出可爱表情,这对老夫老妻不要太甜蜜!

299b650f2bfd69237c9d1425f22c6562.png

  友人特意晒出给范妈妈定制的生日蛋糕,蛋糕上的祝福语温馨有爱,家人对张传美的称呼是“小美姐”,可见家人相处和谐,关系更像是朋友。

  “宇宙无敌最最最亲爱的小美姐:鉴于您多年辛辛苦苦,勤勤恳恳,任劳任怨,为组织挡风遮雨,成为我们温暖的港湾,特此授予最YYDS妈妈奖”,永远生效,落款的颁发单位是“爱你的……”,被刻意遮挡,应该是范冰冰范丞丞姐弟一起为妈妈颁发的荣誉。

a545397b7c32f447e00493589858dd10.png

  范妈妈和友人合影,笑容亲切,格外动人,一点都不像60多岁的老人,看到张传美老年模样,相信范冰冰老了会比妈妈更漂亮。

cf7ecf1f9a3f44e146ff1d2d47cabd1d.png

  范冰冰昨日亮相机场的照片曝光,黑色休闲裤尽显高冷气场,整个人气质在线,真的是又飒又美。

  看来是特意赶回上海为妈妈庆生,现场并未见到范丞丞的身影,范涛张传美年过不惑生下儿子,姐弟年纪差距大,引发外界热议,范冰冰风波后,姐弟情深,范丞丞尽显谦逊和低调作风。

  范冰冰妈妈是国庆期间出生,每年儿女总会用心为她庆祝生日,今年为她送上定制蛋糕,儿女给她颁发的荣誉意义重大,相信没什么比这个更重要,家人伴在身边,便是最好的祝福。

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图
演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这
范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底
范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底范冰冰回家乡青岛拍摄大片 手拿酒杯慵懒妩

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.