温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐带女儿现身机场 甜馨长得像贾乃亮
www.bcbay.com | 2021-10-02 20:16:27  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0231223112_0.jpg

  序言:2021年10月1日,李小璐带女儿甜馨现身北京机场,母女二人穿同色系服装。李小璐秀白皙美腿身材好,9岁的小甜馨梳着长辫,穿衬衫和半身裙活泼可爱。

1_0231223112_1.jpg

  虽然甜馨戴着口罩,但是看她的眼睛,就跟爸爸贾乃亮一模一样。贾乃亮和李小璐曾经是一对恩爱夫妻,贾乃亮2014年还带着甜馨上了亲子真人秀《爸爸回来了》第一季,甜馨因此一夜成名,当年甜馨还不到2周岁。

  2015年,贾乃亮继续带着甜馨参加了额《爸爸回来了》第二季。因为众所周知的原因,贾乃亮和李小璐离婚了,甜馨跟了李小璐。李小璐的演艺事业停滞,如今只能靠网店为生,李小璐把甜馨打造成了网店模特,她们经常穿母女装一起拍照、拍视频。

1_0231223112_2.jpg

  李小璐非常擅长跳舞,如果她没有曝出丑闻,参加《乘风破浪的姐姐》肯定可以出道。虽然没有舞台邀请李小璐,但她自己经常录制跳舞的视频,还拉着甜馨一起跳。9月24日晚,李小璐分享了和甜馨合跳舞蹈的视频。

1_0231223112_3.jpg

  母女二人都穿着卫衣搭配短裤和白色长袜,默契跳Lisa的新歌《Lalisa》,甜馨跳起舞来有模有样。如果不是广电总局限制星二代参加综艺节目,甜馨的发展会很好,她能歌善舞又有人气。甜馨发展得越好,李小璐以后也会活得更好。

1_0231223112_4.jpg

  当然,李小璐还有一个选择——再嫁人!但是谈何容易,李小璐犯的错误不是一般的错误,而是和“生活作风”有关的错误,很少有男人能接受未来妻子犯过这样的错误。虽然李小璐不在娱乐圈了,但是她的绯闻没断过,或许是想借她炒作吧。

1_0231223112_5.jpg

  非著名娱评人吴清功指出:今年5月份,李小璐疑似曝光了恋情,她与一个男子开着兰博基尼前往商场约会看电影,同行的还有李小璐的一位朋友。随后,李小璐在社交平台否认了恋情,回复网友称:“现在没有男朋友。”

1_0231223112_6.png

  此前,绯闻男主TY及他的老婆也做出了回应,TY直指:“您脸盲别色盲啊,我头发是蓝色。”视频中拍摄到的男子发色是黑色,澄清该男子并非自己。同时,TY老婆也发文称:“giegie就是小鲜肉这个确实没说错呢。”夫妻俩一起蹭李小璐热度,也算是很罕见了。

1_0231223112_7.jpg

  讨论:你还喜欢李小璐吗?

   0
相关新闻
广电再出重拳,李小璐、文章们已经走到穷途卓伟曝光明星出轨的3人 一绿帽比一绿帽厉害
李小璐晒女练舞视频 甜馨苦练马步表情似贾李小璐穿紧身连衣裙坐姿大胆 腰肢纤细无赘
知名男星老婆出轨惹轰动 圈内人曝老公也不40岁李小璐躺床上录性感视频 引网友热议
吴亦凡进去了 六位女星恨不得找个地缝钻进李小璐带女儿扭胯热舞 露小蛮腰马甲线吸睛
李小璐晒出家人团聚照 绯闻男友马智宇也在李小璐卸妆出镜曝光真实颜值 双眼皮疤痕明
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 人在国内竟还申领失业金!多名华人涉欺诈被
2 全票通过!英国女王不再是这国元首了
3 突发!前公安部副部长傅政华突然落马
4 第三针奏效,这国确诊骤降60%!儿童也将开
5 孟晚舟在温哥华的豪宅挂牌$1820万加元出售

48小时新闻排行榜
1 特种部队已到!Metrotown突发枪击 枪手照片
2 加拿大有钱人在风景区建豪宅,把美景都毁了
3 加拿大省长豪宅啥模样 挂牌6个月后终于卖掉
4 温哥华政府计划未来10年 重点规划建设这个
5 只是去买个午饭 他被人骂:亚裔是二等公民
6 警报! 大温华人超市热卖食品出问题了 你家
7 惊魂!波音737客机满载乘客遭雷击,急坠百
8 袭击9名中国留学生的罪犯居然是一名华人女
9 谁“杀死”了中国第一网红李子柒?
10 人在国内竟还申领失业金!多名华人涉欺诈被


最新专稿 更多>>
1 人在国内竟还申领失业金!多名华人涉欺诈被
2 第三针奏效,这国确诊骤降60%!儿童也将开
3 虚惊一场? 大温metrotown商场枪击案真相
4 塔利班的一场惊天杀戮,中国退役武警枪下逃
5 默克药厂:新药可让染疫住院或死亡率减半
6 移民之后,有没有一些“歧视”来自于我们自
7 特种部队已到!Metrotown突发枪击 枪手照片
8 惊魂!波音737客机满载乘客遭雷击,急坠百
9 警报! 大温华人超市热卖食品出问题了 你家
10 纳税人哭了!联邦大选落选议员将获$330万遣
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.