温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张艺谋娇妻庆40岁生日 穿蕾丝裙打扮似贵妇
www.bcbay.com | 2021-09-30 20:33:25  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,陈婷在社交平台上卡点晒出生日美照,还配文称:“四十不惑,坚信只要心中有爱,所遇皆会是温柔。”图片中她与丈夫张艺谋罕见同框,两人的穿着和状态引起热议。

  照片中,刚刚四十岁的陈婷打扮精致优雅,戴着花朵发箍和钻石耳钉越发显得美丽动人。她身穿一件透视蕾丝花裙,衬托出身段的完美。71岁的张艺谋和女儿则是依偎在陈婷身边,父女仍旧延续着简朴的穿搭,不过从表情看出一家子的心情十分愉快。

  令人意外的是张艺谋送给妻子的生日礼物是一大束娇艳玫瑰花,极其浪漫的举动让人怀疑今天是情人节。花束还别着一张小卡片,写着:“老婆,生日快乐。”

  闻讯赶来的网友纷纷送上最真诚的祝福,顺便还点评一下张艺谋的微笑。

  这并不是她第一次晒全家福,上个月陈婷突然在社交平台上晒出一家五口外加一条大狗的全家福。画面里,一家人齐聚在后花园里,张艺谋以一身休闲装出镜,一只手扶在大儿子肩膀,另一只手则放在妻子陈婷身上。面对镜头,一家人露出标准微笑,构成一幅十分温馨有爱的画面。

  作为著名导演的张艺谋时常会因为工作而不得不与家人暂时分开,因此是妻子陈婷在打理家庭琐事,不过两人从未因此原因让感情变得平淡,关系反而越发紧密。前不久是张艺谋71岁生日,陈婷便在个人账号发布了儿女们为张艺谋庆生的照片,可见一家人关系十分好。

  两人结婚多年,婚后又孕育了三个活泼可爱的孩子。他们的婚姻生活模式是典型的一个拼事业一人照顾家庭。从张艺谋和陈婷的家庭得知,造就一个美满幸福家庭的背后必定是双方皆做出让步。

   0


相关新闻
张艺谋“梦中情人”于莉 被打到不能生育张艺谋:有个女人 我这辈子都等不到了
74岁张艺谋甩出王炸 将执导《三体》电影肖华:跟张艺谋离婚34年 她过得怎样?
外媒评中国10大导演:李安第5 张艺谋第6张艺谋:正打算与巩俐结婚时被一男人打乱了计划
肖华:目睹张艺谋“梅开三度” 离婚后孑然一身张艺谋穿皮裤现身澳门 和何超琼一起合作
张艺谋的老师张益福离世 是北影摄影学院创始人蒋勤勤获最佳女主角 张艺谋获终身成就奖
她曾迷倒张艺谋让马景涛痛彻心扉 至今仍单身13岁喂猪 一夜爆红被张艺谋劝退谋女郎 如今...
捧完女儿捧儿子 张艺谋成晚节不保的老艺术家?张艺谋问高叶 想成为和章子怡一样的电影咖?
张艺谋《第二十条》9大火出圈台词 专家解读这就是张艺谋 坚决不用整容脸的原因吧?
张艺谋首部电视剧 周迅、赵丽颖、杨紫竞争女主《繁花》后 张艺谋也将首拍电视剧
张末:目睹父亲张艺谋两次移情 我不想悲剧重演73岁张艺谋:支持女儿离婚 回来爸养你
24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
4 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
5 专家揭秘:目前加拿大2年固定利率房贷最划
48小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 注意:开车过海关回加拿大10大注意事项
3 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
4 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
5 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
6 新移民沙滩上做这事遭疯狂吐槽:赶紧滚回你
7 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
8 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
9 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
10 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.