温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美
www.bcbay.com | 2021-09-29 19:57:04  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美

  张柏芝可以说是娱乐圈中公认的大美人,一出道就被冠以神颜的称号,虽然如今已经是3个孩子的妈妈了,人也到了中年,但是魅力却丝毫没有减损。

41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美

  近日在出席某品牌活动时,她一身白色深v裙造型就惊艳了不少网友,甚至生图比精修照还美,让人纷纷感慨“老天爷赏饭吃”。41岁张柏芝真是老天爷赏饭吃!穿深v露背裙出席活动,颜值太惊艳

  张柏芝脸部线条流畅,小v脸超紧致

  我们常会将美女分为“皮相美人”跟“骨相美人”,前者以关之琳为代表,年轻时美貌出众,但是花期不长,张柏芝则相反,她是不折不扣的骨相美人。

41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美

  而骨相美人最大的优点就是脸部线条十分流畅,完全没有崎岖的感觉,再加上平日里张柏芝一直在坚持运动,所以脸部肌肉也保持得非常紧致,没有下垂或者是松垮,小v脸的状态下配合上标准的立体五官,整个人看上去明艳四射,完全看不见岁月的痕迹,花期真的是太长了。

  也正因为气质非常地出众,所以张柏芝可以轻松驾驭住各种风格款式的造型,在昨晚的活动中,她就选择了典雅性感风,虽然整件礼服以纯白色为主,但是所涉及的小细节却非常丰富,完全不会觉得单调,下面我们就一起来分析一下吧。

41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美

  01前后双深v设计,性感与显瘦两手抓

  越是简单的纯色系礼服,在剪裁设计上就越需要表达出自己独有的特点,像张柏芝身上穿的这一件礼服就采用了最经典的深v元素,并且是双深v迭加。

41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美

  张柏芝虽然颜值出众,身材也很棒,但是脖子不够细长,算是一个小缺点,所以选择深v领是一个非常明智的选择,v领向下的延伸效果,能够让脖子看上去更加的修长,同时正面的深v领还采用了宽型剪裁,能够让一字型锁骨更直观地展现出来,非常有女人味。

  跟正面的v领比起来,后背的v领设计所采用的镂空面积要更大更宽,深度也更加明显,让性感元素表现得更加突出,而最上面的一字形的细带链接,则为造型注入了一些优雅感,在大方秀出美背的同时,又多了几分含蓄。

41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美

  02泡泡袖+灯笼袖,保证活泼又不失清爽

  除了上面提到的双v领设计之外,这件裙子的另一大亮点就是泡泡袖与灯笼袖两者结合了,最上半部分带有很明显的蓬松设计,同时泡泡袖加入之后,也营造出了一种宫廷古典的氛围,让裙子看上去更加地优雅。

41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美

  而下半部分则进行了收紧处理,剪裁上也更为修身,与上半部分的蓬松化形成了鲜明的对比,将两者的优点完美地结合在一起,既然整个造型多了几分活泼同时又不会显得累赘,十分清爽。

41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美

  03高腰修身鱼尾设计,将好身材发挥到极致

  修身鱼尾裙一直以来都是非常能够凸显身材,以及展现魅力的神器,张柏芝身上的这条白裙就将,高腰与包臀鱼尾结合在了一起,高收腰的部分用白色纽扣来点缀让造型元素变得更加丰富。

41岁张柏芝新造型封神 生图比精修还美

  而渐渐往下的包臀鱼尾剪裁则更能展现性感的腰臀比,小腿处微微散开的裙摆则像花瓣一样铺开,让整个造型更显典雅,非常有女神范。

   0


相关新闻
张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材
张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显
张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲
谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合张柏芝当年为何配合陈冠希拍照?她含泪说出
24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
4 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
5 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
4 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
6 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
7 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
8 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
9 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
10 伦多女子坐飞机回国离奇死亡,遗体放在机场
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.