温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜
www.bcbay.com | 2021-09-27 19:49:08  三元娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜

  9月27日,有一位娱乐博主在网上晒出了8张明星们下乡干活的照片,这是8位女明星下乡干活的照片,照片中的她们和舞台上的她们有着明显的反差,不仅穿衣搭配很朴素,而且显得相当的接地气,很快这一组明星们下乡干活的照片就在网上走红了,并引起了网友们的关注和热议。

明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜

  这8位女明星下乡干活的照片能够在网上走红,并不是因为她的长相和身材,更多的是因为她们干农活的状态,平日里她们都显得格外的精致,而这些照片中的她们却显得有点邋里邋遢了,不过,从网友们对她们的评价来看,邋里邋遢的形象并没有影响她们的美感,反而提高了她们在大家心中的地位。

  舞台上的林志玲光彩夺目,甚至她还被网友们称为性感女神,看林志玲下乡干活的照片,林志玲一点也不性感了,她的穿衣搭配很朴素,显得有点像地地道道的农村妇女,林志玲徒手拔萝卜显得格外的霸气,她的笑容证明了她玩得挺开心。

明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜

  舞台上的景甜显得手无缚鸡之力,总让人一种想要呵护她的冲动,不过,从景甜下乡干活的照片来看,景甜还是挺有力量的,景甜穿着一件灰色的卫衣,扎着丸子头,将一个大白菜扛在了肩膀上,简直就是大写的英姿飒爽。

明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜

  沈梦辰下乡干活显得最为真实,沈梦辰穿着一件灰色的运动裤,搭配了一件黑色的羽绒服,扎着马尾辫,从造型上来说,沈梦辰的造型就很接近于农村少女的造型了,沈梦辰背着一个箩筐,扛着一把锄头,像极了邻家姐姐下地干活的样子。

明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜

  不过,让我印象最为深刻的还是张柏芝下乡干活的照片,张柏芝穿着一件粉色的卫衣,搭配了一件黑色的羽绒服,她手上拿着一个装水的农具,似乎是在给玉米浇水,服装很朴素,但依然彰显出了她的好身材,张柏芝干农活的样子略显调皮了。

明星下乡欢乐多 林志玲徒手拔萝卜

  不少网友评价了这几位女明星下乡干农活的照片,林志玲和张柏芝的关注度相对比较高一点,有网友表示,“这才是明星该有的样子,传播正能量”,看得出来,女明星们下乡干活很受网友们喜欢啊,看来女明星们得多下乡干活啊,不得不说,明星下乡真是欢乐多啊!

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴
林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了
48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光
48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.