温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤减肥成功后 网友:我的女神又回来了
www.bcbay.com | 2021-09-22 20:47:35  陶陶聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

bddf45956a9447748e60f7c76481785f.jpeg

  导语:“日复一日的坚持中,才有扭转乾坤的力量”

  美人迟暮,最是惋惜。随着年龄增长,任何人都无法逃脱时间“魔爪”。有多少人年轻时貌美、帅气,中年容颜衰老、身材走样。

  娱乐圈是俊男靓女聚集地,不乏有人到中年依旧保持状态良好之人。当然中年身材走样者也有很多,有“军艺三大校草”之称的沙溢和沈腾就是其典型代表。

  提起王祖贤,真可谓一代人心中的女神,惊艳了很多人的时光。精致漂亮的五官,苗条纤细的身材,精湛的演技,给人印象深刻,即便推出荧幕多年,仍旧被人念念不忘。

  惊艳了时光的王祖贤,减肥成功之后,网友:我的女神又回来了!

  1967年出生的王祖贤,已年过半百。早期出演的《倩女幽魂》已经成为经典,后来在《东方不败风云再起》中精湛的表现,将她人气推上巅峰。

  巅峰时期,她,荧幕前,王祖贤容貌和身材保持很好,退出荧幕后,出现在众人面前频率越来越低。

  偶然间有网友拍摄到王祖贤身材发福图片,不仅手臂和腿部变粗很多,腰部赘肉明显。一经流传开,很多人都在感叹女神真的老了。

  已经不是公众人物,谁也不能说什么。后来王祖贤偶然在社交平台发布动态,给大家送祝福。照片中她身材已经恢复纤细,面部白皙水嫩,一条牛仔裤,一件灰色上衣,令众多网友大喊我的“女神又回来了”。

686604886f8c41beb517a2b5d2b2cab9.jpeg

  王祖贤并没有透漏其减肥过程,依然部分网友在她动态中总结出三点。第一点,控制饮食热量。第二点,意念减肥法(不确定有用),第三点,低温减肥。

  第一点,控制饮食热量

  王祖贤非常喜欢美食,尤其是高热量食物,更是爱不释手。减肥期间,虽然没有放弃放弃所有美食,仍旧对美食热量进行控制。

  食物中少放油、盐、糖,糖热量很高,平均每克有4千卡。一块糖果、一块小蛋糕重量在20-40克之间,糖分至少有6克,此时就是24千卡。

  进入人体之后,糖分因热量较高,大概率会造成热量过剩,从而变成脂肪囤积体内。盐分热量低,但会造成十分滞留,形成水肿。油的热量比糖还高,每克有9千卡。

ec332e1008954a01870a0cc78ce08e04.jpeg

  第二点,意念减肥法

  王祖贤透漏就是吃东西时,分散注意力,不去想吃的食物,食物被吸收概率大大降低。此方法就是大脑处于高度活跃期,通过脑力运动,降低食物的吸收效果(没有科学依据,但可以尝试)。

  第三点,低温减肥

  王祖贤因割舍不下美食,只能从其他方面入手。低温减肥就是吃冷凉的食物,进入人体后,需要将其加热,才能消化,增加热量消耗。

  然后将外界温度降低,身体自动提供更多热量进行保暖,增加新陈代谢,科学研究表明,确实在17摄氏度环境下,人体新陈代谢会提高30%,多消耗400卡。

  总结王祖贤的减肥方法就是控制饮食热量,尽量少摄入,然后是低温减肥,加快新陈代谢,不需要运动,就能比运动燃烧热量更好,只是需要注意,体寒的女生尽量不要尝试。

18cce5765cc3433480acac48b6cffa7e.jpeg

  第四点:常饮绿色健康的冬瓜荷叶茶

  冬瓜荷叶茶是由冬瓜、荷叶、决明子三味本草药材组成,具有轻脂刮油、减肥美颜的作用。

  根据中医理论,荷叶性味苦涩,平,归肝、脾、胃、心经。荷叶中的生物碱有降血脂作用,且临床上常用于肥胖症的治疗。荷叶碱在人体肠壁上,形成一层脂肪隔离膜,阻止脂肪吸收,防止脂肪堆积,从而起到减肥的功效。

  冬瓜具有明显的利水作用,将冬瓜皮熬水喝,有助于消除水肿,还能防止皮肤色素沉着,美容养颜。冬瓜当中的丙醇二酸,也能有效抑制体内的糖类转化为脂肪,还能消耗多余的脂肪!决明子味苦、甘、咸,性微寒,入肝、肾、大肠经;润肠通便,降脂明目,治疗便秘效果显著。

  冬瓜荷叶茶的功效不仅仅是这样,还包括防治心血管疾病、清热解暑等多种功效,所以平时没事的时候可以适当喝些,尤其对于便秘、肥胖、高血脂、高血压、营养过剩的人群,坚持饮用冬瓜荷叶茶,可给身体带来多种好处。

  大家觉得王祖贤的低温减肥方法怎么样,欢迎积极留言和讨论。

   0
相关新闻
54岁王祖贤晒近照皮肤紧致白皙 却被质疑非冒充王祖贤社交账号发声 本尊亲现身打假
54岁王祖贤突晒近距离自拍!关滤镜 网友惊54岁王祖贤温哥华遛狗,又仙又美被赞宛如少
网友温哥华偶遇王祖贤遛狗 赞其肤白温柔似王祖贤成龙30年前同台演唱合影曝光 俊男靓
女神依旧!54岁王祖贤温哥华街头穿短裙遛狗王晶选女演员刁钻 嫌弃王祖贤的长腿?
曾当小三?王祖贤坐公交买打折货生活拮据央视又一美女记者走红 气质清冷似王祖贤
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 不出所料!Delta变更强大 华人自曝第三针反
2 愤怒:华裔夫妇惨遭行刑式枪杀!凶手却已出
3 华人女留学生被男同学骗到家中做模特 惨遭
4 明星中秋狂晒照!有人被骂惨!最出乎意料竟
5 奥图尔靠左政策受质疑 保守党检讨决定党领

48小时新闻排行榜
1 谢霆锋王菲世纪同台,他退出加拿大籍竟是因
2 娱乐圈“老好人”何炅出大事!被实名举报:
3 回国入境隔离+健康检测最高90天 多省政策升
4 特鲁多又赢了!可他白忙了?上海移民成功连
5 汪峰做亲子鉴定 章子怡人设崩了?
6 加拿大的食品安全如此惊人!被评为全世界N
7 8名华裔当选 卑诗仅两人 黄陈小萍未能四度
8 列治文华裔国会议员赵锦荣连任失败
9 不出所料!Delta变更强大 华人自曝第三针反
10 特鲁多竞选时的承诺能兑现吗?这些事关所有


最新专稿 更多>>
1 哈尔滨病例回国49天确诊?专家表态 隔离时间
2 华裔男小三床上头部中枪 传情妇已逃到加拿
3 特鲁多“如意算盘”打不响 不辞职或面临党
4 特鲁多连任 这个行业要哭了
5 唐人街的Kissa Tanto-“日意混血”碰撞出不
6 谢霆锋王菲世纪同台,他退出加拿大籍竟是因
7 特鲁多竞选时的承诺能兑现吗?这些事关所有
8 暴跌30%,10万国际生不来加拿大了!
9 特鲁多花了6亿 进行了场狂妄自大的选举
10 加拿大的食品安全如此惊人!被评为全世界N
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.