温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋生活太自律 41岁依旧帅气未发福
www.bcbay.com | 2021-09-22 19:42:29  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1302201121_0.jpg

  9月22号晚上,最新一期《鲁豫有约一日行》播出,谢霆锋作为嘉宾与鲁豫聊了很多内容,比如生活自律、家庭关系,网友们热议不断。

1_1302201121_2.jpg

  谢霆锋是不折不扣的星二代,出生起一直万众瞩目,很早就进入娱乐圈,不过这么多年过去,他的颜值却一直非常稳定,41岁依旧帅气逼人,完全没有发福迹象。

  节目中,谢霆锋努力宣传新电影,四处跑路演,只能在活动间隙吃简餐。

  他自曝当天中午吃了5只虾,再加上两个小番茄,以及一把菜花,鲁豫听完都心疼。

  两人一起吃东西时,鲁豫劝谢霆锋多吃一口,但他也只吃了点毛豆,表示不会碰三文鱼,怕吃了长胖。

1_1302201121_4.jpg

  之后去参观锋味实验室时,谢霆锋聊到自己研发新菜品,鲁豫问他是不是要试吃,会不会长胖等等问题,谢霆锋直言自律性很重要。

1_1302201121_5.jpg

  为了研发粽子和月饼,他光是试产品就长了至少4、5磅(约为3.6~4.5斤),然后又抽了一个星期出来专门减肥,就为了保持身材。

  不得不说,正是因为谢霆锋拥有这么强大的自律性,他才能一帅就帅这么多年,胖一点都要减掉。

1_1302201121_7.jpg

  21号的中秋晚会聚集老、中、青多位男神,谢霆锋的颜值十分出众,让无数观众心动,网友们不停发帖感叹:“谢霆锋好帅啊!”

1_1302201121_8.jpg

  他曾在《十二道锋味》里被李亚男问“会不会给女友做饭”,透露只要自己在家就一定是他做饭。

1_1302201121_9.jpg

  无需下厨只用等着享受美食,复合这么久王菲却也没有被喂胖,看来两人都对自己有着极高的要求。

1_1302201121_10.jpg

  其实很多长红不衰的明星都极其自律,比如刘德华在接受鲁豫采访时表示,他在老婆、女儿的带动下吃素多年,一直坚持到现在。

1_1302201121_11.jpg

  还有古天乐,他自曝保养秘诀,除了健身外还要采取断食法,十多年都是一天一餐,饿了就喝水。

1_1302201121_12.jpg

  当然,明星们的这些方式不能轻易学习,如果没有在专人指导下合理安排,很容易伤身体。

  不过他们能一直坚持下来,也说明演员不是那么好当的,需要好好管理形象。

  除了提及自律,谢霆锋还聊到自己和谢贤之间的关系。

1_1302201121_13.jpg

  2011年拿下金像奖最佳男主奖时,他在台上给老爸说了一句“对不起”,不过下台给老爸打电话,谢贤却说自己没看颁奖礼,没听到。

1_1302201121_14.jpg

  这次采访,鲁豫问谢霆锋有没有完成与父亲的和解,他说:“完成了。”

  14岁出国留学,16岁开始工作,谢霆锋和谢贤的关系一直比较远,但是现在他有了转变,学会用美食作为借口,多和父亲聊两句。

1_1302201121_15.jpg

  谢霆锋愉快地聊着老爸的探班故事,讲述自己对电影的热爱,41岁仍然心态年轻,网友们十分羡慕这样的状态。

  通过这期节目,大家看见了更加真实的谢霆锋,感受到他生活上的自律、他对事业的拼搏,希望谢霆锋能一直保持下去,永远帅气!

   0
相关新闻
谢霆锋悬空摇呼拉圈还滑手机 网友:这是魔谢霆锋高圆圆合体录节目 41岁高圆圆甜笑不
谢霆锋三亚旅游坐观光车被偶遇 照片身材五谢霆锋做了个决定 谢振南谢振轩高兴到飞起
50岁王菲牵手谢霆锋逛街 网友道看起来不像王菲没机会当老婆了?谢霆锋称不会结婚
谢霆锋罕见谈父亲谢贤 已与之和解谢霆锋与王菲世纪同台!听到王菲名字,表情
王菲谢霆锋复合7年首同台 或上演世纪合体谢霆锋弃外籍:为力保国内生意 身家已近10
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
5 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
4 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 刚刚,日本岸田政府宣布:全体辞职


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 生活在温哥华,我的字典里没有双11
3 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
4 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
5 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
6 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
7 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
10 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.